Реквием, сожалею
Наверно, действительно у меня стадия была легче гораздо, к тому же я тренироваться начала не сразу. У меня в конце весны умерла бабушка, и после этого почему-то к колдакту как отрезало, но тогда был почти месяц когда я довольно много поддавала (в смысле, употребляла алкогольные напитки). После этого я сьездила на море на пару недель в студенческий лагерь ( где опять-таки поддавала, но и кроме этого целыми днями валялась на пляже и хорошо ела). Потом, после возвращения из лагеря , я неделю-две отьедалась и отсыпалась после такого "активного отдыха", и только потом уже начала тренироваться со спортсменами, с которыми познакомилась в лагере. Вообще, я никогда не была особо истощена, не худела никогда, всегда аппетит был зверский. Наверно, это тоже сыграло роль.
Надеюсь, у тебя все будет хорошо и ты поправишься. Сорри, если мои слова чем-то тебя задели, просто я говорю о том, что сама испытала, с надеждой, что это может кому-то помочь. У каждого человека здесь свой опыт, вот у меня такой. Во всяком случае, похоже, что для того, чтобы занятия спортом были успешными, нужно, чтоб организм не был истощен.
Только вот мне немного страшно, как бы болячка не проступила и не усилилась спустя годы. У меня последнее время несколько раз было такое, что просыпаюсь утром от того, что сводит икру на правой ноге, больно причем

У кого-нибудь было это в начале болезни? Или может, это просто старость подкрадывается?..
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
ЭфФеКт писал(а):Zzina и что только спорт востановил твою мимику???Даже иглаукалыванием не баловалась???Хм, мне кажется сказоньки ты нам рассказываешь....... к доктору не обращась!!!Мда чудеса да и только....
Эффект, можешь не верить конечно, но мимика у меня сейчас как у всех, вокруг глаз есть морщинки, когда улыбаюсь. А в начале верхняя часть лица была просто застывшая как маска. Докторов я панически боюсь с детства, я бы предпочла помереть дома, чем когда-нибудь ложиться в больницу.
Укалыванием мы все тут немного баловались, иначе бы и форума этого не было
Сказки рассказывать -- зачем мне это? И чего особо неправдоподобного в моей истории? Что не бывает, чтоб человек отошел? Вот моя бывшая подруга, с которой мы начинали это дело, насколько я знаю, жива-здорова и передвигается нормально. (правда, как она лечилась я не знаю, потому что мы с ней разорвали все контакты)