Михаил1980 писал(а):А чего ты когда кололся не говорил пацанам - подождите не колитесь, посмотрите, что со мной будет через год.
Я тебе не подопытный кролик, чтобы на моём опыте делать выводы, я никого не заставлял делать операцию и даже не советовал.
когда мы сидели на мульке, мы были еще здоровы, т.ч. плохой пример...
а уж коли приключилась такая фигня с тобой, то действительно, можно было и поделиться. По одному случаю конечно, выводы не стоит делать, но хотя бы стало бы понятно что профф, если не врет, то недоговаривает и стоит подумать стоит ли ложиться к нему..
Короче, одно понятно точно - лепилы те же мусора, если одним насрать виновен - не виновен лишь бы закрыть дела и получить очередную звездочку, то другим насрать вылечат - не вылечат лишь бы натаскать свои практические навыки и на горе таких как мы, опытным путем, также заработать себе очередное звание/титул или как оно... Короче, чтобы стать доцентом, профессором, доктором наук... Суки!
Порадовать действительно нечем , прошел месяц после операции и лучше мне не стало , а вот из негатива - стало подкрючивать левую руку чего раньше не было , док говорит что нужно подождать три месяца и показаться ему , но мне кажется что это все лажа , вот такие дела комрады .
Мне тоже кажется по этой статье что реально дай Аллах чтоб тебе помогло, я тогда тоже рвану А когда хочешь делать???
Да братцы кто с Питера??? Хочу в эту клинку свои документы снимки и тд. отправить на этом сайте адрес точный http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _206.shtml
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
Легко сказать позвони я живу в Украине да ещё в самом крайнем углу,ето проще тому кто из Росии, и именно нужно (позвонить) поговорить обйаснить симптомы, причину чтоб знать точьно.
[quote="Марсианин"]Короче, одно понятно точно - лепилы те же мусора, если одним насрать виновен - не виновен лишь бы закрыть дела и получить очередную звездочку, то другим насрать вылечат - не вылечат лишь бы натаскать свои практические навыки и на горе таких как мы, опытным путем, также заработать себе очередное звание/титул или как оно... Короче, чтобы стать доцентом, профессором, доктором наук... Суки!
Добавлено спустя 38 секунд: и незабывай главный правило врача пофиг что делаю главное с умным лицом и главное подзаработать
и увы все забыли а таком правеле ненавреди(((
ктому же он не мать тереза а заработал хоть 500 у.е точняк себе в карман положил
Миша 1980 а что ты хотелл чтоб он тебе сказал все побочки и чтоб он не смог подзаработать на тебе увы сейчас врачей очень мало вымирающий вид одни хапуги
да идите вы все в.....вы че такие ушлепки, блин, надеяться всегда надо.... если ты смерился, то иди и вскрой вены, все равно ведь не начто надеяться,нахер вообще тогда жить!!!Это касается тебя Лев, или как там тебя еще....