Купил себе вот такой агрегат http://www.velostrana.ru/forward/2011/c ... nigma-163/ остался доволен)) но в задумке есть электровелосипед)))) посмотрел с бензиновым движком можна за 11000 руб взять ,но его ставить не куда))))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Жора, так я тоже не в обломе))) я в обломе что без велика ни куда не могу, да и то не в очень сильном)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Cедня узнал кто моего верного коня срезал))) оказался наркоман торчащий на семечках с тропикамидом)) буду ловить и наказывать!!!
Эх... а я вчера знатно навернулся, сломал ключицу и по ходу еще вывихнул плечо.. теперь когда крючить начинает больно шопиздец и от боли еще сильнее крючит %) щас к хирургу поеду. ногу тоже сильно ободрал, хромаю теперь на обе конечности.. прошел посвящение в байкеры типа
зато какой стимул пытаться контролировать спазмы!!! так глядишь и научусь не крючиться Интуиция у меня маман то же самое говорит ))). Да я очень легко отделался, удивляюсь до сих пор
Да потому что отдупляться надо и не ездить на такой хлипкой херне 60 км вот в тему Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкой Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
и не надо товарищи злиться, я на злость эту вашу плюю! (с)
фигасе легко... Ден, продай его нах, к чему такие жертвы? ппц. у меня тоже плечо вывихнуто, это фигня нездоровая, ты смотри доноси эту повязку, т.к если не доносить, будет потом само по себе выскакивать, а это больно ппц...
Угу. За 38к руб, если память не изменяет. За эти деньги можно взять б/у авто. Знакомый взял 6-ку за 18к руб. Уже 3-й год на ней рассекает. Насчет прав - Хухр, ну реально, кто их будет проверять у тебя на селе? Знаю мульта, гоняющего по Сталинграду с отобранными правами.