vasya, а что тебе помогло или помогает? Как у тебя вообще отношения с лекарствами обстоят? Болезнь? Прогресс, регресс?
Извини, если заставляю повторяться.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
КалибриЯ Мне помог циклодол только в самом начале, избавил меня от трясучки. Состояние стабильное вот уже года 3-4. Ни туда и не сюда... Лекарства сейчас никакие не принимаю, ну разве что Троксерутин+троксевазин (для воссановления вен).
А вообще пью пиво, ем мясо и радуюсь жизни!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Насчет "балды" ва многом так...на самом деле если б знали ТОЧНО как это лечить - поверь стока народу в форуме б не было...к сожалению НЕ ЗНАЮТ...а есчо имхо ты плохо делаешь что один какой то препарат пользуешь - как правило граммотный курс по лечению не менее трех-четырех препаратов.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ДЮДЯ Ну а к чему об печенку то забывать))Это и спортсмен за пару лет при хреновом "фарм-тренере" за пару лет угробится метаном да тестиком...есть жа поддержка граммотная для печенки то
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
kondrat7150 У нашего брата причина одна. Болезнью паркинсона тут не боллет никто вроде, диагноз у большинства токсическая энцефалопатия, у некоторых синдром паркинсона, т.е. симптомы похожие на болезнь паркинсона.
Сама болею, ищу таких же, как я. На форум вышла случайно - по названию препарата "проноран", выходит зря обрадовалась...
Уже два месяца брожу по инету, ну хоть бы один паркинсоник откликнулся или все такие древние, кроме меня...