На механической я совсем ходить не мог... А на электро

, главное найти свой ритм и начальную дистанию, режим соблюдать, тоесть подходить к дорожке систематически, а не от случая к случаю...
Хухр-Мухр,
ALEKSANDER09
Lar4 Да вы монстры ходоковые!

Я сейчас на дорожке хожу/бегаю по 15 минут, скорость 3 км/ч, по вторникам, четвергам и субботам... Начинал я с 10 минут, скорость 2.4 км, но ежедневно... На трехдневный тренировочный режим перешел, т.к. многие пишут что мышцам обязательно нужно давать отдохнуть и что намного эффективнее интенсивные тренировки через день, чем ежедневные... От ежедневных тренировок мышцы работают на износ!! Также обязательным условием для себя я установил разминку и растяжку, также по 15 минут... Причем разминка в любом случае не повредит и чем чаще ее делать, тем лучше... Растягиваться нужно до легкой боли, но не от напряжения, а наоборот от натяжения расслабленой мышцы/сухожилия...
Многие лентяи могут отнестись к моим словам, а также к словам
DenDroVer,
Lar4,
ALEKSANDER09 и
Хухр-Мухр с усмешкой, мол, "занимайтесь чем хотите и как хотите, мне это не интересно", но занятия спортом действительно очень позитивно влияют... Я за последние пол года стал намного лучше выглядеть, намного!!! Иной раз с утра задерживаюсь у зеркала полюбоваться своим телом... До идеала спортивной фигуры мне еще конечно есть куда рости, но и с тем что было пол года назад не сравнить...
Не хотите заниматься спортом, займитесь чем-нибудь другим, но реальным, а не виртуальным. найдите какое-нибудь хобби, а лучше несколько... Но в итоге от своей же задеревенелости вы прийдете к тому что хотя бы минимальный набор упражнений необходимо выполнять, затем этот набор будет пополняться новыми упражнениями... С каждым разом старайтесь делать свои занятия более интенсивными и быстрыми, за одно и тоже время старайтесь от тренировки к тренировке делать большее количество упражнений... И у вас все получится! Вы сами того не замечая начнете любить занятия спортом! И это все не пустые слова!
Для примера
вот с чего я начинал:
Ноги: 10 минут на беговой дорожке при скорости 2,4 км/ч;
Пресс: 3 подхода по 10 раз на наклонной скамье для пресса;
Грудь: 3 подхода по 3-5 раз отжимания на брусьях;
Плечи: 2 подхода по 3-5 раз подтягивания за голову на турнике;
Руки: гантели по 12,5 кг, 2 подхода по 10 раз на каждую руку.
И вот что я делаю сейчас:
Ноги: 15 минут на беговой дорожке при скорости 3,0 км/ч;
Пресс: 2 подхода по 30 раз на наклонной скамье для пресса;
Грудь: 2 подхода по 20-25 раз отжимания на брусьях;
Плечи: 2 подхода по 10-15 раз подтягивания за голову на турнике;
Руки: гантели по 17,5 кг, 6 подходов по 4 раза на каждую руку.
Все вышеперечисленное я делал и делаю максимум за 1 час - 1 час 15 минут(15 минут на ноги, 15 минут на разминку растяжку, 30 минут на работу с собственным весом, 15 минут на гантели)
Все мои упражнения можно заменить на доступные каждому упражнения с собственным весом и без тренажеров! Интернет кишит информацией о спортивных упражнениях - найдите, попробуйте, прислушайтесь к телу и подберите то что вам нужно! Единственное, для ног беговая дорожка самое то! Не забывайте про разминку и растяжку!
Делайте правильные вещи! Соблюдайте режим! Все равно каким будет Ваш режим, главное чтобы это был режим! Дисциплина! Питайтесь правильно! Начать правильно питаться очень просто - завтракайте только фруктами, если этого мало добавьте творог с медом или молоко с хлопьями. Заставьте окружающих завидовать Вам, Вашему хорошему настроению, Вашей улыбке! Крадите позитивную энергию от ноющих и злых людей! Пейте побольше сырой простой воды! Человеку необходимо в день выпивать 1,5-2 л сырой воды! Замените чаи, кофеи, пивы, водки и прочие мешаные жидкости на простую воду!
Научитесь радоваться вашему правильному образу жизни! Это легко, приятно и на 100% правильно!
Всем добра!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И табак в топку!