мидантан уже не пью сто лет иногда миксую акинетон+пк- мерц . мирапекс только начал. а цикла уж очень токсична как и медантан . печенюга и внутренности уже не те что бы принимать циклу. да и на голову она влияет и вообще циклу только на крайняк....макс писал(а):Андре
Для тебя цикла+мирапекс лучше чем акинетон+мидантан?
Чем циклодол вреднее акинетона?
Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Андре
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым!
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Мне кажется, что безак и мендилекс ничем не отличается от акинетона, ну может чуть слабее, так это хорошо, если надо куда-то идти, то приняв меньше дозировку не будешь казаться тормознутым в первые 2 часа.Андре писал(а):из аналогов только цикла мне помогает.
Я бы и денег пожалела 1100 за 50 табл
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пей непосредственно перед сном и не будешь казаться тормознутой не через два не через десять....Фантазия писал(а):то приняв меньше дозировку не будешь казаться тормознутым в первые 2 часа.
- Фантазия
Ямакс писал(а):Пей непосредственно перед сном и не будешь казаться тормознутой не через два не через десять....Фантазия писал(а):то приняв меньше дозировку не будешь казаться тормознутым в первые 2 часа.
так и пила 2 г, сейчас пью утром и вечером по 2 мг, мне так лучше помогает. Вот надо мне сходить на рынок, утром встала, выпила 1 кеторол+1 мендилекс, пока собираюсь побочки уже проходят, и на рынок иду нормально, а который выпила на ночь, утром не чувствую.
- Фантазия
Циклодол и акинетон только условно можно аналогами назвать, у них одна фарм.группа-холиноблокаторы, а действующие вещества разные (бипериден и тригексифенидил), п.э действие на организм отличается.Андре писал(а):цикла уж очень токсична
- макс
Фантазия
Зачем ты кеторол пьёшь?
Я если выпью одну акинетона 2мг днём,то через час- два вообще ходить хуже начинаю и куча других побочных эффектов.
Зачем ты кеторол пьёшь?
Я если выпью одну акинетона 2мг днём,то через час- два вообще ходить хуже начинаю и куча других побочных эффектов.
- Фантазия
Я же говорила, на ногу, в которой имплант, наступать больно, иногда не больно, хз почему так.макс писал(а):Зачем ты кеторол пьёшь?
У всех по-разному. Я хорошо хожу именно тогда, когда проходят побочки, но лекарство еще ощущаю.макс писал(а):Я если выпью одну акинетона 2мг днём,то через час- два вообще ходить хуже начинаю и куча других побочных эффектов.
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
В Рязани тоже ни в одной аптеке акинетона нет. С чем связано - не знаю... может с санкциями, может ещё с чем-то... хорошо я закупилась заранее.
Пью акинетон (4 мг пролангированнного)+ неомидантан ( 2 капсулы - 200мг) утром и вечером. Перестала отекать, побочек почти нет.
Пью акинетон (4 мг пролангированнного)+ неомидантан ( 2 капсулы - 200мг) утром и вечером. Перестала отекать, побочек почти нет.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Андре
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
я сегодня обратился к друзьям в незалежную сразу в три города : Калуш. Харьков и Одесса !!!
люди сразу пошли в аптеку и купили . и цена получилась как в москоу. только за отправление проводнику надо...вот ко мне уже едет из Одессы . остальным я дал отбой )
к чему я это пишу. а к тому украинцы нам братья . не один не отказался помочь . причем даже денег не хотели брать !!!
как не включишь зомбоящик . так там всё плохо у нас с Украиной ...зачем нас сорят
люди сразу пошли в аптеку и купили . и цена получилась как в москоу. только за отправление проводнику надо...вот ко мне уже едет из Одессы . остальным я дал отбой )
к чему я это пишу. а к тому украинцы нам братья . не один не отказался помочь . причем даже денег не хотели брать !!!
как не включишь зомбоящик . так там всё плохо у нас с Украиной ...зачем нас сорят
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым!
- DenDroVer
Что бы легче управлять разрозненным народом(Андре писал(а):зачем нас сорят
- Ruven
- Контактная информация:
Андре
старое доброе разделяй и властвуй(грабь)
старое доброе разделяй и властвуй(грабь)
всё будет хорошо Я узнавал
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Москвичи. Если кто до этого заказывал себе леки в е-аптеке, то попробуйте там заказать. Во всяком случае нам пару дней назад привезли пкмерц и октолипен, амитриптилин и еще одно рецептурное лекарство(рецепта не спросили).
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- макс
Реквием
Ты принимаешь амитриптилин?
Ты принимаешь амитриптилин?
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Нет ,не я..
Себе я заказывал только пкмерц и октолипен.
Ачто? С какой целью интересуешся?
Себе я заказывал только пкмерц и октолипен.
Ачто? С какой целью интересуешся?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- макс
Принимал я этот препарат,спал на ходу и ещё от него напрочь отсутствует сексуальное желание, а если себя заставить,то кончить не реально.Реквием писал(а):Ачто? С какой целью интересуешся?