У меня обе стопы вставали на носок, сейчас не встают, а все равно в обуви чувствую себя увереннее.дмитрий писал(а):Фантазияугу,когда босиком то проблемная нога не получается ставить на всю ступню,точнее получается только если об стену операюсь,но в обуви шагается с пятки на мысок вообще без проблемм и на мысы никогда не поднимаюсь.фиг знает почему так
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Что бы не случилось, это не стоит падения лицом в грязь. Очень жаль, что приходится читать о тебе такое и делать аналогичные выводы. Хочется надеяться, что ты исправишь ситуацию в скором будущем. Если трудно - обращайся, все мы люди, и при желании всегда можно договориться.землянин писал(а):И вообще следите за собой. незнаеш, что с вами завтра станет.
я для себя закрыл этот вопрос, думайте, что хотите.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
кто "мы"? тот ,кто просит денег? или тот,кто требует вернуть? или те,кто шутливо грозят пальчиком-айяйяй...?КалибриЯ писал(а):Так мы себя и ведем как в детском саду.
я, как прирожденный паранойик, всё воспринимаю всерьёз
и очень люблю,когда долги не возвращают
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
всеМайя писал(а):кто "мы"? тот ,кто просит денег? или тот,кто требует вернуть? или те,кто шутливо грозят пальчиком-айяйяй...?
Я бегу чтобы жить,
А вокруг ликует паранойя.© Ария.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- дмитрий
тебе категорически надо следить чтобы стопы вставали правильно.если начнут на мысок от перенапряжения тянуть то падай на кровать и отдыхай.чем больше ходишь не правильно тем сильнее ушатываешь себя заново.а еще лучше пошей себе ортопеды путевые.Фантазия писал(а):У меня обе стопы вставали на носок, сейчас не встают, а все равно в обуви чувствую себя увереннее.дмитрий писал(а):Фантазияугу,когда босиком то проблемная нога не получается ставить на всю ступню,точнее получается только если об стену операюсь,но в обуви шагается с пятки на мысок вообще без проблемм и на мысы никогда не поднимаюсь.фиг знает почему так
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
а вообще если не ортопеды то кросовые ботинки очень хороши.всесезонные горные.летом не жарко зимой не холодно.держат голеностоп шикарно.износостойкость вообще на грани фантастики. свои 4 года таскаю фактически каждый день круглогодично а они даже не помялись нигде.даже стелька не протерлась.выглядят и пахнут как только что из коробки.правда стоят дофига но оно того очень стоит
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
дмитрий
димон,это те в которых ты был в мурмино?
я за сезон ушатал,всю зиму нормик отмахал ,асфальт появился все.короче по следующей осени уже течь давали...
но согласен в нашем случае если не ортопед то только их,мне хватает на зимний сезон)))
ав этом может быть еще один оттаскаю, обувщика хорошего нашел,называет меня мой лучший друг,толи киргиз толи казах -по нашему колян зовут.
димон,это те в которых ты был в мурмино?
я за сезон ушатал,всю зиму нормик отмахал ,асфальт появился все.короче по следующей осени уже течь давали...
но согласен в нашем случае если не ортопед то только их,мне хватает на зимний сезон)))
ав этом может быть еще один оттаскаю, обувщика хорошего нашел,называет меня мой лучший друг,толи киргиз толи казах -по нашему колян зовут.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Фантазия
Фото покажи.дмитрий писал(а):а вообще если не ортопеды то кросовые ботинки очень хороши.всесезонные горные.летом не жарко зимой не холодно.держат голеностоп шикарно.износостойкость вообще на грани фантастики. свои 4 года таскаю фактически каждый день круглогодично а они даже не помялись нигде.даже стелька не протерлась.выглядят и пахнут как только что из коробки.правда стоят дофига но оно того очень стоит
- дмитрий
Реквием
ага они.
у меня протектор на них вообще нулевый,но я ногами не шаркаю по асфальту,зато,когда дровишки,тру мысами об ступени но и в этом случае боты выдающиеся там накладка ваще бронебойная. кстати в сплаве по нормальной цене продаются http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 4955889344
не совсем моя модель но очень близко
ага они.
у меня протектор на них вообще нулевый,но я ногами не шаркаю по асфальту,зато,когда дровишки,тру мысами об ступени но и в этом случае боты выдающиеся там накладка ваще бронебойная. кстати в сплаве по нормальной цене продаются http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 4955889344
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
У меня подобные ботинки. Два минуса. Невозможно туго затянуть шнурки и постоянно съезжает стелька назад. А так, вполне стоящие.дмитрий писал(а):Реквием
ага они.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
подобные или именно ломер? ботинки трековые.в них по определению не может быть таких проблемм.у меня собственно говоря и нету.стелька как приклеенаая держится.шнурки нейлоновые-из за растяжения шнурка при затягивании узел самообжимается.
- Фантазия
Цена пипец-вся моя пенсия)дмитрий писал(а):подобные или именно ломер? ботинки трековые.в них по определению не может быть таких проблемм.у меня собственно говоря и нету.стелька как приклеенаая держится.шнурки нейлоновые-из за растяжения шнурка при затягивании узел самообжимается.
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
не...если в таких ботинках находиться ежедневно по 16часов-это торба.ноги отвалятся -даже в сетках жарко и к вечеру ноги устают,а в ботинках-даже облегченных-взопреют вааще. и вес там присутствует. я всякую обувь перепробовала и ботинки высокие кожаные в том числе(стоят третий год как новенькие))). для домашнего ежедневного ношения кеды-кроссовки качественные летних моделей с перфорацией и сеткой-наилучший вариант.