Я с Украины. а эффект брал в селе с начало с2008 по 2009 с половинкой потом когда аптечку накрыли, все в Первомайск перебазировались, меня якрас наченало сместа в сторону кидать, то назад падать.А кенту маему нормально и кололись вроде вместе он даже чаще, потомучто он сам живет, сами понимаете жилающих много, так он досехпор бахаеца только винтами я ему кличку дал (Резиновый).
Последний раз редактировалось Maloiy 13 май 2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Парни а что делалать с етими неприятными чувствами в голове,мозг как бы пытаеца марганец перетереть,по началу сильные головные боли а щас такая вот хрень.У кавонибуть есть чувство такое?
Последний раз редактировалось Maloiy 13 май 2012 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Ето на государственые аптеки запрет навели, а начасных барыш с перебоями но идёт да и припарыты для зелья етого болотного енгридиенты можна разные использовать.
У меня фигня какая-то началась 3-4 дня откат, потом попускает на 3-4 дня,потом снова откат и сегодня утром снова попустило.Главное то,что откат происходит без никаких видимых симптомов (в смысле сидя не чувствуешь,что произошёл откат) и в любое время.В первый раз откат произошёл прямо за компом,когда встал из-за компа меня так болтануло,что плечом выбил стекло в книжном шкафу.Вот маманя шкнила!!!!!
У меня тоже такая же хрень происходит, могу утром встать и разговаривать почти нормально, а к вечеру, или на следующий день - мычу...Немогу понять с чем это связанно, но такое происходит постоянно...
Не нада скорой помощи, хочу остаться овощем (с) Желтая ветка
Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579
Greeb писал(а):Немогу понять с чем это связанно, но такое происходит постоянно...
Мне кажется, что это от уровня дофамина в крови. Он у нас вырабатывается по разному, его кол-во может изменить простая сигарета, кофе, и даже просто хорошее настроение( ну или плохое).
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
Maloiy писал(а):konsviktor2011Ты наверно сильно резко встал, вот тебя и хайтнуло в сторону,после компа полезно смотреть в даль усталость снимает с глаз.
Это можно было бы списать на усталость,если бы меня болтануло один раз и всё.Меня же штормило несколько дней