ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение tolstopuz2006™ »

Alenin писал(а):(хоть я в него и неверю)

А вот это как раз и плохо))
Тоже начал курс, сижу докапываю 4 капельницу, из улучшений только пока судороги по утрам перестали во время потягиваний и прямые углы мышкой делаю с первого раза(жесты мышой в мозилле))) :)
Последний раз редактировалось tolstopuz2006™ 17 июл 2009 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

- Горящие и горячие ступни: горячая ванна с содой (3–4 столовые ложки на 10 л воды).
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Alenin
Alenin
Заголовок сообщения:

Сообщение Alenin »

Lar4 писал(а):Alenin
, такая симптоматика может быть связана с сосудистой патологией нижних конечностей. Обратите внимание также на возможное наличие эндокринологических проблем, патологии со стороны спинного мозга.
Для постановки точного диагноза надо проконсультироваться с хирургом (желательно сосудистым) и, при необходимости, последующее выполнение УЗИ сосудов нижних конечностей.
скапировал с другова сайта

да мне в 16 лет делал пункцыю спиного мозга я тогда какраз болел лептосперозом с серозным менмнгитом
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Alenin
ну тут два варианта первый будем спорить дальше, втарой ты прислушаешся и зделаеш правельный вывод.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Alenin
Alenin
Заголовок сообщения:

Сообщение Alenin »

tolstopuz2006™ писал(а):

давай без агитацый ненавижу когда меня гетируют на то что я непризнаю :evil:

Добавлено спустя 31 секунду:

tolstopuz2006™ писал(а):

давай без агитацый ненавижу когда меня агетируют на то что я непризнаю :evil:
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

А у меня наоборот, сахар упал в 2 раза! :( Чтто делать?

13:30 — Состояние полёта, только что приехал после 8-ой капельницы + ещё делаю 10 уколов Кортексина, пока сделал толи 3, толи 4, совсем вылетело из головы. Утром был повышенный гипертонус, сейчас всё в порядке, настроение на 6+ :))) Сегодня ходил сам, без помощи бабушки. По поводу анализа, док меня успокоил, сказал, что это так и должно быть. Назначил мне какие-то витамины B6 Пиридоксин, но я ещё решил пропить Лив-52, он вроде не возражал. По поводу Гептрала, сказал — «если не поможет, то, что назначил, прокапаем Гептрал.» Так что, зря я вчера паниковал, никто мне не будет прекращать лечение Пасконатом и это очень радует, т.к. я реально чувствую улучшения.
По поводу откатов: Откаты бывают, но не значительные, в основном это чувствуется утром и вечером, когда уже начинаю печатать кулаками, а не пальцами. Короче — ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Надо настраиваться на позитив!!!
tolstopuz2006™
Заголовок сообщения:

Сообщение tolstopuz2006™ »

Alenin
Во первых не надо так орать))) Я не глухой :lol:
Во вторых, никто тебя тут не агитирует, просто раз ты в это не веришь и не признаёшь, то зачем залез в эту тему??? %) Или ты делаешь всё, во что не веришь?? :D
Последний раз редактировалось tolstopuz2006™ 17 июл 2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

tolstopuz2006™
Alenin
ПО ТЕМЕ ПЛИЗ!Тема про ПАСК - все остальное ва что кто верит и нет ВА ФЛУД!И скока хотите там....
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Александёр
Александёр
Заголовок сообщения:

Сообщение Александёр »

В институте неврологи, психоатрии и наркологии я узнаю о лечении ПАСКом. Натрия пара-аминосалицилат (Natrii para-aminosalicylas )
А то странно как можно лечить токсическое поражение мозга лекарством от туберкулёза. Там всё таки профессора, может что новое нашли.
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

Александёр писал(а):В институте неврологи, психоатрии и наркологии я узнаю о лечении ПАСКом. Натрия пара-аминосалицилат (Natrii para-aminosalicylas )
А то странно как можно лечить токсическое поражение мозга лекарством от туберкулёза. Там всё таки профессора, может что новое нашли.

Без коментариев!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Читай внимательно тему, тут уже разжевано раз 10! Осталость только проглотить1 ;)
Мартын
Заголовок сообщения:

Сообщение Мартын »

Привет всем, отзавитесь те хто принемал паск в гранулах. Помогает или нет ?
Silantiy
Silantiy
Заголовок сообщения:

Сообщение Silantiy »

..
Последний раз редактировалось Silantiy 20 июл 2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Silantiy
Silantiy
Заголовок сообщения:

Сообщение Silantiy »

nikitos961 писал(а):а трусы не линяют? или постельное бельё?

Ты находишь это остроумным?
gruzin
Заголовок сообщения:

Сообщение gruzin »

в сентябре начну капать пасфатол-н. он продается в виде порошка. буду заказывать в москве, там же где брали для маико.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

gruzin писал(а):в сентябре начну капать пасфатол-н. он продается в виде порошка. буду заказывать в москве, там же где брали для маико.

Тоже в спиной мозг будут колоть?
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Ответить