Неее мои родители не верили во все это, они были жёсткими атеистами. Мать даже когда догорала от алкоголя не то что бы к целителям, а креститься отказалась.макс писал(а):Мы берём пример не осознавая того с родителей, у меня они верят во всё это, и родители меня убеждали, что нужно искать бабок, целителей и т.д
Сестра старшая верила и даже ходила к чумаку на курсы. А мы ее всей семьёй стебали и пытались переубедить. Да и вообще Чумак с Кашпировским это про гипноз, это тоже способность недоступная многим но все же другая опера. И гипноз кстати наука официальная и используется в том числе и в медицине. Но и жулики всяких мастей тоже им пользуются.
И то что эти два жулика на волне разрухи и безнадёги в стране, поставили это дело на поток и массово одурачивали людей . Ну штош это их карма, и им за нее отвечать в следующих перевоплощениях. Если в этом не догонит.
Все , теперь точно все, убежал собирать для тебя доказательства, бегу аж волосы назад)макс писал(а):где клинические доказательства, что такой вот такой, анализы до и после и не получая другого лечения.