ДЮДЯ писал(а):и что усиленно наработал твой мозг под дулом глушителя?))))
Саш, я знала что такой вопрос задашь именно ты)))))
коротко о моем детективе))
У меня родился дар убеждения что всё нажитое непосильным трудом свезлось на отчий дом мужа в деревню... и как не странно, они, перерыв всю квартиру и опустошив сейф с двумя сайгами и прихватив ещё кое-какое барахло, повелись и поехали в отчий дом мужа, прихватив с собой мужа... Дело в том, что у мужа в доме жила овчарка, по какому-то стечению обстоятельств (ещё до меня) её тоже звали "Карина" и он понял, что я задумала... в общем, она не пустила их и произошла заминка, при которой муж сбежал огородами и добрался до ближайшего отделения милиции, где по тревоге были подняты все силовые структуры в городе, план-перехват длился не долго, а тот чел, что обещал меня пристрелить, наделал в штаны, так как прием был жетский... не помню сколько сроку им дали, так как на суде не была - написала отвод, но знаю, не хило накатил... трибунал.
вообще, нам, конечно, повезло, что перед нами были по сути мальчишки, а не профессионалы своего дела, много было допущено ляпов.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
КалибриЯ
Надо было лучше отвезти их к ослу(по слухам они овец и ослов больше уважают чем собак) и пока они возбужденные оприходовали ослика, их тепленькими и надо было брать
у моего керченского племянника было такое, сказал жене шо сгоняет на море, буквально на полчасика, вернулся под утро датый и мало того шо в чужих трусишках, так ищщо и женских, но под своими джинсами..)
Может быть это мои трусселя?
Зы правда не цвета укр флага а оранжевые с перчиками..
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..