gruzin писал(а):gruzin
пасфатол-н напиши как правильно называется
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Silantiy писал(а):пасфатол-н напиши как правильно называется
Silantiy писал(а):Народ думаю не секретом будет то что не которые из нас не ходят по ночам в туалет а ходят утку или банку... так вот ночью на автомате сходил в банку ну и немного промахнулся...утрам встаю питно аж бледно розового цвета прям слабо разбавленный раствор марганца ... 3 варианта 1й хана печени ,2й хана почкам, 3 выходит марганец
но цвет скорее ядовито розовый чем алый на кровь не похожа...
12 капельница ... чувствую изменения в речи и мимике с ногами пока нечем продавать ...
THU писал(а):Добавлено: 17 Июл 2009 17:40 Заголовок сообщения:
Silantiy писал(а):
Народ думаю не секретом будет то что не которые из нас не ходят по ночам в туалет а ходят утку или банку... так вот ночью на автомате сходил в банку ну и немного промахнулся ...утрам встаю питно аж бледно розового цвета прям слабо разбавленный раствор марганца ... 3 варианта 1й хана печени ,2й хана почкам, 3 выходит марганец
но цвет скорее ядовито розовый чем алый на кровь не похожа...
12 капельница ... чувствую изменения в речи и мимике с ногами пока нечем продавать ...
ты свеклу давича ел ?
Dr.Acula писал(а):Она писала, что ей эту Байду ПАС-Фатол Н будут в спиной мозг колоть
ко мне приехал друг из тбилиси, завтра он позвонит маико домой и все это уточнит. я составлю список вопросов и он все спросит у нее лично. а то мне так трудно говорить что я все ни как не решаюсь позвонить сам.Хухр-Мухр писал(а):gruzin
Та не, Майко вон чего писала (Вопросы к доктору, 7 страница).maiko писал(а):привет джеф мой врач сказала мне чтоб сделать интратимпално сделать стрептомицин 1 грам 2 раз в неделю говарить чтоб раз паск помог ета тоже поможет мне иртенресно твоя мнения