у этой породы уничтожена агрессия на генетическом уровне. Наш Рич голос подает только в исключительных крайних случаях...) а так - собака-улыбака.BeTePoK писал(а):вот такие у нас игры ))
ваши питомцы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: ваши питомцы
Re: ваши питомцы
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- BeTePoK
я тоже так думал пока не дали ему кость с мясом)) тут то и просыпается у него зверь внутри ))КалибриЯ писал(а):уничтожена агрессия на генетическом уровне
а так да , собака улыбака

- пульты уничтожака))

Per aspera ad astra
- Mustang
- Контактная информация:
мой котейка. лентяй редкий

Чтоб вы жили так как прибедняетесь
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
есть два но не такие выраженные , чуть чуть с сединой)))alicclio писал(а):чернышевские есть в этот раз?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Он у тебя чистопородный? Наш даже котам уступает кости с мясом.BeTePoK писал(а):я тоже так думал пока не дали ему кость с мясом))
от себя прибавлю - носкиуничтожака, деньгижевака и вообще, погрызака))BeTePoK писал(а):- пульты уничтожака))
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- BeTePoK
вроде да , отец крымский татарин - чемпион всего на свете, мать скромная московская домохозяйка...КалибриЯ писал(а):Он у тебя чистопородный?
брали у заводчицы...
да он тоже гавкает только когда играть хочет , либо в туалет )) когда нагуляется - он превращается в спокойно лежака , ни кому не мешака )) пёс очень понятливый
Per aspera ad astra
- Реквием
нам уже 12 дней , позавчера у последнего открылись глазки!

обнимашки

наш фаворит котик арчибальд(арчи), решили оставить себе,уж больно красивый)))
советовались с професиональным заводчиком, он нас огорчил
теперь стоит вопрос о стерилизации плюши, к сожалению у мамки с сыном получаются генетические уроды(кстати у папы с дочкой все нормально)

обнимашки

наш фаворит котик арчибальд(арчи), решили оставить себе,уж больно красивый)))
советовались с професиональным заводчиком, он нас огорчил
теперь стоит вопрос о стерилизации плюши, к сожалению у мамки с сыном получаются генетические уроды(кстати у папы с дочкой все нормально)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Андрюх, а че сразу Плюшу стерелизовать? Может лучше кота кастрировать?)
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Зачем кота таким заумным именем называть?? Он не будет отзыватся,лучше давать имя с шипящими в конце, тоша кеша...и т.д. у меня кот на кис,кис не отзывается, только по имени.Реквием писал(а):наш фаворит котик арчибальд(арчи)
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- BeTePoK
больше для попугаев подходит ))vadim писал(а):тоша кеша...
Per aspera ad astra
- Реквием
у нас с женой дилема женская и мужская солидарность,но по скольку плюша уже познала счастье материнства ,мои аргументы весомей!но плюшку тоже жалко(когда не орет,когда орет убить готовКалибриЯ писал(а):Андрюх, а че сразу Плюшу стерелизовать? Может лучше кота кастрировать?
vadim писал(а):Зачем кота таким заумным именем называть?? Он не будет отзыватся,лучше давать имя с шипящими в конце,
арЧи -где ж заумно то?))) учи русский язык ,помимо Ш есть еще другие шипящие буквы, например Ч
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Реквием
Плюша же породистая? Попробуйте продавать котят. Думаю, что ее действие лапками вверх-вниз, снятое на видео+удачные снимки котят-в соц сети и дело пойдет.
Понятно, что содержать кошек сейчас накладно, но стерилизовать необычную кошку очень жалко.
http://ok.ru/video/20191709794
Плюша же породистая? Попробуйте продавать котят. Думаю, что ее действие лапками вверх-вниз, снятое на видео+удачные снимки котят-в соц сети и дело пойдет.
Понятно, что содержать кошек сейчас накладно, но стерилизовать необычную кошку очень жалко.
http://ok.ru/video/20191709794
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Реквием
папа у котеек тот же? арчибальд да, красавчег! а с ним в обнимку практически сиамского окраса котейка получилась..)
чем плюшку стерилизовать лучше уж, скрипя сердцем, отдать его я щитаю, инцесты в любом виде зло..)
папа у котеек тот же? арчибальд да, красавчег! а с ним в обнимку практически сиамского окраса котейка получилась..)
чем плюшку стерилизовать лучше уж, скрипя сердцем, отдать его я щитаю, инцесты в любом виде зло..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Ты можежеш выговоривать слова с двумя согласными,2-3 раза подряд?Реквием писал(а):арЧи -где ж заумно то?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- Реквием
смотря какие согласные рч -могу ))) ст,тр -вызывают затруднения))vadim писал(а):Ты можежеш выговоривать слова с двумя согласными,2-3 раза подряд?
тут такси ловил,хотел доехать за 150 р не смог выговорить пришлось сказать 200