mixo102rus писал(а):А там что в центре нейротехлогии ?
Фокусированный ультразвук.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
mixo102rus писал(а):А там что в центре нейротехлогии ?
дмитрий писал(а):я боюсь быть первопроходцем в таких кардинальных методах лечения.боюсь что хуже станет и вообще работоспособность
у меня бы все так же осталось, в глобальном плане. Добавилось бы активностей всяких, футбол с пацаном, лыжные и пешие прогулки. Зимой по сугробам, в Битцевский лес, на лысую гору, я иду тащу на чук и геке пацана. Кайф))Лев писал(а):Всем доброго времени суток!
Хочу задать вопрос всем, вот если вы выздоравите, чем будете заниматься остаточную жизнь, ведь она опять перевернётся на 360 градусов?)
дмитрий писал(а):а мне зимой по обледенелой дороге ходить по кайфу.ноги проскальзывают, балансирую,но не падаю и каким то образом чувствую себя увереннее чем на асфальте .наверное по льду больше мышц включается в активную работу и это компенсирует нарастающий тонус в голеностопе,когда по асфальту.
дмитрий писал(а):,дух захватывает от одного только представления.кк же много мы променяли на это унылое говно.. так тупо....
дмитрий писал(а):а про унылое говно,так это зависит от того появятся ли у людей с выздоровлением какие то интересы или жизнь останется на столько пустой что тупо нечем заняться но есть здоровье по барыгам мотаться
дмитрий писал(а):100 процентов буду употреблять гашиш или марихуану что быть постоянно в медитативном состоянии потомучто так время тянется легче
дмитрий писал(а):да почему же сразу долбоебом?
дмитрий писал(а):для меня вот если я потеряю возможность работать,наркотики будут благом,чтобы не свихнуться от бесконечно тянущегося времени в безделии
макс писал(а):дмитрий писал(а):да почему же сразу долбоебом?
А как ещё назвать человека который 25 лет искал исцеления, еле ходил, а когда нашёл то опять начал!? До...боеб это даже комплимент для такого индивидума!
дмитрий писал(а):если доживу то буду убивать себя наркотичскими медитациями