Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
https://vk.com/id829220944?feedType=own ... _456239024
так я хожу на данный момент
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Andreus писал(а):https://vk.com/id829220944?feedType=ownerFeed&owner=829220944&z=clip829220944_456239024
Андрюх как долго и как стабильно так можешь?
Я тоже так могу. Но есть одно но...
Бывает встану утром до кухни без стенок, потом целый день боле менее.
Бывает утром норм а потом ни как. Бывает утром плохо а потом норм.
Вообще то хожу то не хожу. Бывает хожу весь день, а бывает до какой то точки.
Нет ни какой закономерности в этот всем. Не знаю когда как будет.
Зато есть уже проверенная закономерность, как я только только поделюсь своими успехами или достижениями, сразу же прям на следующий день становится намного хуже. И самое интересное пропадает желание и намерение двигаться дальше)
Вроде как знаешь получается, пыхтел пыхтел, чего то добился, на радостях поделился этим. И как бы хз, полдела сделано штоли) откат и пропажа рвения.
Как будто бы я это все не для себя делаю, а для того чтобы доказать другим что вот я как могу
Доказал - можно дальше деградировать)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Реквием писал(а):Andreus писал(а):https://vk.com/id829220944?feedType=ownerFeed&owner=829220944&z=clip829220944_456239024
Андрюх как долго и как стабильно так можешь?
Я тоже так могу. Но есть одно но...
Бывает встану утром до кухни без стенок, потом целый день боле менее.
Бывает утром норм а потом ни как. Бывает утром плохо а потом норм.
Вообще то хожу то не хожу. Бывает хожу весь день, а бывает до какой то точки.
Нет ни какой закономерности в этот всем. Не знаю когда как будет.
Зато есть уже проверенная закономерность, как я только только поделюсь своими успехами или достижениями, сразу же прям на следующий день становится намного хуже. И самое интересное пропадает желание и намерение двигаться дальше)
Вроде как знаешь получается, пыхтел пыхтел, чего то добился, на радостях поделился этим. И как бы хз, полдела сделано штоли) откат и пропажа рвения.
Как будто бы я это все не для себя делаю, а для того чтобы доказать другим что вот я как могу
Доказал - можно дальше деградировать)))
тёзка,тоже бывают перепады.спасает стабильность-утром встал,босиком дочапал до умывальника(босиком почему то лучше получается дома ходить),почистил бивни и до зеркала.там делаю зарядку.по ходу дня стараюсь делать хотя бы 4 подхода приседаний и давать нагрузку на верхнюю половину туловища(подтягивания и отжимания).насчёт того как долго могу ходить-тоже по разному.летом делал 10.000 шагов в день,сейчас ограничиваюсь 5000.не за раз,а 3 раза в день хожу на длинные дистанции.в какой то момент ноги не то,чтобы устают,а банально перестают слушаться.думаю,проблема больше психологическая,нежели физическая.по поводу пропажи рвения-борюсь с этим всеми силами.это 3й раз,когда я начал самостоятельно ходить.в предыдущие разы расслаблялся и падал на жопу,превращаясь в овоща.больше таким быть не хочу).так как работы по дому много,а за меня её никто не сделает
- vasya
- Контактная информация:
Andreus
Норм ходишь!
Норм ходишь!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Сегодня был на собеседовании в реабилитационном центре им. Спасокукоцкого. В госпитализации отказали, у них новый указ сверху, если можешь ходить,то можешь посещать дневной стационар. Для меня это не вариант, два часа на общественном транспорте или час на такси добираться. Отказался.
- Реквием
Sugler писал(а):Сегодня был на собеседовании в реабилитационном центре им. Спасокукоцкого. В госпитализации отказали, у них новый указ сверху, если можешь ходить,то можешь посещать дневной стационар. Для меня это не вариант, два часа на общественном транспорте или час на такси добираться. Отказался.
поговаривают физиотерапию вернули в московские поликлиники, есть в планах сходить как нибудь разузнать поподробнее что теперь доступно.
если массажи ,магниты, миоэлектростимуляция стали доступны, то будет супер.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- ДЮДЯ
Договорился с реабилитологом за денюжку, после н.г начнем с ним занятия на дому.
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Я тоже хочу узнать про физиотерапию в поликлинике. Если есть, то это очень здорово и удобно
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
*Глиатилин (холин альфосцерат)* — улучшает работу мозжечка и вестибулярного аппарата.
Вот кто нибудь пробовал этот препарат? для равновесия.
Вот кто нибудь пробовал этот препарат? для равновесия.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Реквием
https://mulke.net/search.php?keywords=% ... 1%81%D0%BA
Его назначали раньше в схему лечения, много кто пробовал с форума, ни кто не выздоровел)
Я вроде бы тоже пробовал, название сразу слух резануло. Но это не точно. Не помню.
Его назначали раньше в схему лечения, много кто пробовал с форума, ни кто не выздоровел)
Я вроде бы тоже пробовал, название сразу слух резануло. Но это не точно. Не помню.
- макс
Володя
Владимир такое ощущение, что ты болеешь очень недавно. Глиатилин он же пирацетам попробовали все, ну если не попробовали, то инфу по этому препарату изучали. Это базовое лекарство в неврологии, его колят всем, но мне он лично на ходьбу влияет в отрицательную сторону хотя думалка от него улучшается, но это не удивительно он же ацетил холин вырабатывает, а акинетон его наоборот блокирует, вот и думай нужен он тебе.
Владимир такое ощущение, что ты болеешь очень недавно. Глиатилин он же пирацетам попробовали все, ну если не попробовали, то инфу по этому препарату изучали. Это базовое лекарство в неврологии, его колят всем, но мне он лично на ходьбу влияет в отрицательную сторону хотя думалка от него улучшается, но это не удивительно он же ацетил холин вырабатывает, а акинетон его наоборот блокирует, вот и думай нужен он тебе.
- макс
У меня вообще пиздец состояние, пришёл на работу, а на работе шага сделать не могу стопор, стою уже 50 минут.
- Реквием
макс
Хрена себе. Ты на работу ножками ходишь. Я думал все кто работает - на удалёнке уже давно. Или дома на себя.
Где работаешь? Чем занимаешься?
По состоянию поддержка. Знакомое, состояние ни один раз было такое.
Хрена себе. Ты на работу ножками ходишь. Я думал все кто работает - на удалёнке уже давно. Или дома на себя.
Где работаешь? Чем занимаешься?
По состоянию поддержка. Знакомое, состояние ни один раз было такое.
- макс
Реквием
Маленькое кафе и вейдинг, жена очень помогает в вейдинге.
Маленькое кафе и вейдинг, жена очень помогает в вейдинге.