tumik у меня врожденная патология сосудов артерио-венозная мальформация мозжечка которая прорволась и кровоизлияние было на мозжечок и симптомы такиеже как и у токсической энцефалопатии похожи хотя по сути дела во многом отличаются и лечится у меня только операцией а не таблаи которыми меняя пичкали и мне тока хуе от них было!!!!
владимр привет! у нас в Самаре такие операции делают только в обласной больнице им. Калинина. Врачи у нас хорошие!!! 95 % удачных операций и на 90 % воссстановлюсь.
операция без трепанации происходит в бедренную артерию вводят при местном обезбаливании микро катетор ведут до мальформации и клепируют исключают из общего кровообращения!!! и ее выявить сложно поэтому на первой дешевой мрт которую мне делали в больнице и три дня думали над ней и приняли за токсический характер поражения надо делать мрт по специальной программе мне делали уже а сейчас нужно подтверждение дианоза. меня ж клали уже на операцию тока не сделали из за острого состояния изза паркинсонников которыми меня полгода пичкали. щас не пью их и мне лучше становится.
блин очень большой риск повторного кровоиздияния у 30 % оно происходит повторно и у 50 % смертельный исход я и не вылазию из дома берегу бошку!!!!!
Паркинсонизм, Мальформация, Миастения, Дисциркуляторная энцефалопатия!!!
Зовите меня просто и скромно - ВЛАДЫКА!!
Dr.Acula Спасибо за поддержку!!! Тоже быстрей выздоравливай!
Владимр у меня также проблемы с речью только это из за дыхания мне воздуха не хватает не могу глубоко вздохнуть врач нейрохирург сказал что гематома давит на мозжечок который как раз отвечает и за дыхание и за координацию движения и за речь т е получается что мозг дае телу неправильные команды.
у меня например нет проблем с гглотание я не поперхиваюсь я просто не могу жевать не могу как то начать тот процесс! координация движения нарушена. и прям как по учебникам атрофия мышц ног с кровати не могу встать с первого раза, ноги судорогой сводит постянно, это вот "утиное ебло" ну тремор в покое который уже как побочный эфект от таблов пояился лекарственный паркинсонизм как мне профессор сказала! синяки под глазами тоже к симптомам относится постоянные головные боли которые у меня всю жизнь ухудшение подчерка мелочей до х.... которые поидее схожи с ТЭ и паркинсонизме. мне ж ТЭ поставили зав отделеним неврологии тойже самой калинина написала ТЭ в следствие потребления энергетических напиков! ну не чушь она дажее не смотрела на снимки не беседовала со мной просто не захотела меня класть из за того что я самарский аа не областной вот такие вот у нас порядки в городе а лечат только там у нас! а мне после первой больницы было гораздо лучше хотя мне ни че особенного там не делали общеукрепляющие лек-ва тока. я щас прохожу такое же лечение тока препаратов более дорогих накупил!
Владимр Спасибо!!!! Да вообще заболевания мозга врагу не пожелаешь!
Мне проффесор сказала что при ТЭ клетки праженные воссстановить нельзя их можно только компенсировать!
я понимаю как вам тяжело моя болезнь по сравнению с ТЭ просто простуда потомучто восстановится можно!!!
так что вам поддержка гораздо более нужней чем мне!!!
не болейте!!! быстрее тоже выздоравливайте каждый человек имеет паво жить нормальной и полноценной жизнью!!!!
dmitmin писал(а):Да вообще заболевания мозга врагу не пожелаешь! Мне проффесор сказала что при ТЭ клетки праженные воссстановить нельзя их можно только компенсировать! я понимаю как вам тяжело моя болезнь по сравнению с ТЭ просто простуда потомучто восстановится можно!!! так что вам поддержка гораздо более нужней чем мне!!! не болейте!!! быстрее тоже выздоравливайте каждый человек имеет паво жить нормальной и полноценной жизнью!!!!
Люди, мне тут посоветовали НЕЙРАЛГИН, сказали, что он полностью гипертонус снимает. Но он в Украине продаётся, ни кто не знает как его аналог в России называется? И кто-нить пробовал его?