Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
макс
я думаю тебе клона хватит.ну или габы, но это бестолковое лекарство.. в смысле действует нсколько дней а потом долго перерыв надо.ну и разумется оба рецепта тебе не дадут. либо одно либо другое. тебе надо подходящий симптом придумать для аргументации.по неврологическим талмудам тебе не показан этот тип лекарств.
я с клоном от мидантана отказался для рук.а для ног начал тиолепту принимать.теперь хожу снова норм,почти как с мидантаном и без клона ходил.
я думаю тебе клона хватит.ну или габы, но это бестолковое лекарство.. в смысле действует нсколько дней а потом долго перерыв надо.ну и разумется оба рецепта тебе не дадут. либо одно либо другое. тебе надо подходящий симптом придумать для аргументации.по неврологическим талмудам тебе не показан этот тип лекарств.
я с клоном от мидантана отказался для рук.а для ног начал тиолепту принимать.теперь хожу снова норм,почти как с мидантаном и без клона ходил.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
дмитрий
Минус тиолепты её нельзя принимать постоянно.
Минус тиолепты её нельзя принимать постоянно.
- дмитрий
можно постоянно .я раньше несколько лет принимал для ног.перестал когда руками работать начал а для рук он мне не хорошо.даже сейчас под клоном руки фиговей стали.я сейчас по 600 мг принимаю а потом буду по 300. если всегда его принимать то надо много творога есть и магний с калием регулярно.. ну и в целом чтобы питание было сбалансиванно микроэлементами.короче по описанию к тиоктовой кислоте становится понятно как компенсировать
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Открыли поликлинику после ремонта.
Сходил сегодня со своей шишкой на руке. Открыли запись на УЗИ.
Заодно зашёл к окулисту и к неврологу.
Узнал на счёт физиотерапии без госпитализации.
Есть два варианта. Те что в поликлиниках, на платной основе. Запись через кабинет платных услуг.( В нашей поликлинике нет , есть в филиалах)
И оказывается уже несколько лет в Москве есть многофункциональные центры реабилитации инвалидов, с амбулаторным лечением. Один из них в 1.5 км от меня.
Схожу и туда и туда на следующей неделе, узнаю что по чем и как это все работает
Сходил сегодня со своей шишкой на руке. Открыли запись на УЗИ.
Заодно зашёл к окулисту и к неврологу.
Узнал на счёт физиотерапии без госпитализации.
Есть два варианта. Те что в поликлиниках, на платной основе. Запись через кабинет платных услуг.( В нашей поликлинике нет , есть в филиалах)
И оказывается уже несколько лет в Москве есть многофункциональные центры реабилитации инвалидов, с амбулаторным лечением. Один из них в 1.5 км от меня.
Схожу и туда и туда на следующей неделе, узнаю что по чем и как это все работает
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
ДЮДЯ
Сань, с реабилитологом работаешь? Есть успехи?
Сань, с реабилитологом работаешь? Есть успехи?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- ДЮДЯ
Реквием
Да, работаю. Но пока было только 4 занятия, так что рано пока на результаты расчитывать.
Да, работаю. Но пока было только 4 занятия, так что рано пока на результаты расчитывать.
- дмитрий
клоназепам хорошо идет с льняным маслом,что по 1000 мг в капсулах.эфект получается пролонгироанным,с ногами лучше.а еще нейромидин добавляю третьим ингридиентом
- Никита
около 1,5 месаца не пью зепамы, а неделю пью циклодол по 3 таблетки в день,пробовал и циклодол+акинетон 2\1 пару дней, но разницы не почувствовал.
- Лев
дмитрий писал(а):клоназепам хорошо идет с льняным маслом,что по 1000 мг в капсулах.эфект получается пролонгироанным,с ногами лучше.а еще нейромидин добавляю третьим ингридиентом
Со временем думаю, всё съедет как было, вот физические упражнения ещё подключить, это гуд)))
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Реквием
Съездил я на первичную консультацию, посмотрел меня навролог из приемной комиссии. Есть там физиотерапия та которую я искал. Теперь 25 числа на более масштабную комиссию, с анализами, флюшкой и эгк ( у меня все это уже есть, на операцию сдавал)
С 26 марта начнется первый курс в две недели. Курса можно два в год по ОМС.
Про платно не узнавал.
Но я проверю свою теорию , если опять запустятся ноги, то узнаю за физио нна платной основе. И буду четыре раза в год делать.
Два платно два бесплатно. Либо же куплю себе аппарат уже сам.
В общем по ситуации.
С 26 марта начнется первый курс в две недели. Курса можно два в год по ОМС.
Про платно не узнавал.
Но я проверю свою теорию , если опять запустятся ноги, то узнаю за физио нна платной основе. И буду четыре раза в год делать.
Два платно два бесплатно. Либо же куплю себе аппарат уже сам.
В общем по ситуации.
- макс
Сделал вчера мрт поясницы, по сравнению с первым разом(делал три года иназад) в размерах не увеличилась, но и не уменьшилась, врач который делал мрт сказал, что боли не от грыжы так как она нерв не задевает. Сегодня ходил к неврологу тоже самое сказал, назначил глюконат кальция, в инструкции написано улучшает нервную проводимость. Кто нибудь принимал этот препарат как самочувствие в плане ТЭ?
- дмитрий
медикаментозный кальций и калий это опасные вещи при избыточном их нахождении в организме.правильный доктор должен сперва назначить анализ крови на количественное их содержание и только при дефиците можно принимать.это не витамин б который можно без последствий закидывать сколько угодно потомучто он не усваивается больше чем нужно а сливается с мочой в неизменном виде
- макс
Привет всем. Как-то давно рылся в инете и наткнулся на инфу, что возможно паркинсонизм связан с кишечником, врач какой-то вещал, он не утверждал, а предполагал. Так вот я исходя из этой инфы узнал, что есть так называемые "нейробиотики" и "психобиотики" по сути это Бады. Может кто пробовал вышеупомянутые препараты?
- Лев
макс писал(а):Привет всем. Как-то давно рылся в инете и наткнулся на инфу, что возможно паркинсонизм связан с кишечником, врач какой-то вещал, он не утверждал, а предполагал. Так вот я исходя из этой инфы узнал, что есть так называемые "нейробиотики" и "психобиотики" по сути это Бады. Может кто пробовал вышеупомянутые препараты?
Я тут, лет 10-15 назад эту тему по Неумывакину пытался донестт, а мне кто то ответил, типа тебя, "у вас всё через жопу, и вот опять всплывает эта тема)))
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- макс