Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
дмитрий писал(а):а ты ему расказал что тебя периодически отпускает и ты ходишь хорошо?
ну хорошо хожу это сильно сказано) да у меня плавующее состояние. и бывает что я шагу сделать не могу ,а бывает могу до метров 500 ,ну максимум километр пройти практически без опоры на палки. иногда получается сделать в сутки 2-3-4 по км. и только малая часть с мыска на пятку а в основном криво косо, анатомически неправильно, с вывернутой стопой наружу, с неполным подьемом стоп, со шлепающей об землю стопой, с выстрелом колен назад. и все это только по ровной прямой поверхности.
я говорил ему что состояние плавающее , то лучше то хуже, говорил что иногда ни как а иногда боле менее. говорил что не знаю с чем связать,всегда все по разному. он сказал не гони, это все мышцы. так же я спрашивал,были ли опыт работы с токсической полинейропатией. сказал да ставил на ноги. так же говорил что и я побегу, я не исключаю что это тоже такой реабилитационный момент, лучше заниматься с верой чем с безнадегой. я вообще ни чего не утверждаю и не исключаю. я просто рассуждаю на темы так как я их вижу,чувствую и понимаю. и пробую свои догадки. а будет как будет. вполне возможно я через год скажу что шляпа это все, а может быть пойду в школу танцев, уж очень я мячтаю вальс и танго научиться танцевать) в общем время покажет.
я не буду больше пытать его на тему сомнений. а лучше доверюсь , буду работать с верой в успех . и проверю все на собственном опыте. хуже в любом случае не будет.
реабилитолога мне дюдя подогнал.
вот и Анька тоже вся в сомнениях, говорит спроси у Саши про его результаты . я сказал ей что он мне рассказал,ей не понравился ответ,тоже начала узнай поподробнее. я сказал надо сама узнай))
так шо Сань жди допроса)))
а стекло я на озоне купил.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..