У Вовки из вещей собственно говоря был с собой шнурок, что бы джинцы подвязать, он у нас парень мобильный на машине, ему шорты не к чему не попоцански как то)
Rayana писал(а):Кто то из москвичей увел мои джинсы, я боюсь даже представить что с ними сделали)
Кто бы это мог быть?)))
Этот вопрос гораздо грандиозней, чем чьи то шорты)))) тем более шорты я нашёл в туалете в лавочки где лежат инструменты, это скорей получается не кто то забыл а подкинули типа как наркоту....)))))
Последний раз редактировалось DenDroVer 06 авг 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Rayana писал(а):Кто то из москвичей увел мои джинсы, я боюсь даже представить что с ними сделали)
Кто бы это мог быть?)))
Этот вопрос гораздо грандиозней, чем чьи то шорты)))) тем более шорты я нашёл в туалете в лавочки где лежат инструменты, это скорей получается не кто то забыл а подкинули типа как наркоту....)))))
давай рассуждать логический, меня сразу можно исключить я самый первый уехал, Димаса думаю тоже раз Аня пишет что Карина постирала их не будет же он мокрые тырить))), остается Андрюха, Ты и Карина ну и Вовка если он был у вас дома....
а я былбы и рад притырить те штанци, если не понюхать то продать в приобочном бутике как нечто эксклюзивное,да у меня своих вещичик было с твери чемодан целый,не иначе как валшебной палкой в наспинную сумку уложенных.. но вы меня не исключайте,малоли на какие ухищрения пойти мог