Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
alicclio
на данный момент нет...
на данный момент нет...
Winner, winner, chicken dinner!

- Миха
- Когда Вы заболели: 02.04.1999
- Контактная информация:
alicclio
без химии не получается никак.. левая ступня заворачивается.. получается на ребро ступни нога становится,а не плашмя,как должно быть.. и никак не могу это контролировать блин.. да и не только это ((
без химии не получается никак.. левая ступня заворачивается.. получается на ребро ступни нога становится,а не плашмя,как должно быть.. и никак не могу это контролировать блин.. да и не только это ((
В благие намерения поверить труднее всего.
- DenDroVer
Миха
Это вырабатывается на за раз, я раньше не мог совсем на ступню нормально наступать, только с под воротом.
Первое время спасался эластичным бинтом, перематывал и ходил по дому стараясь каждый раз ступню ставить только правильно, долго нудно,где то видео выкладывал, за то сейчас могу свободно на ходунках пол света обойти!)
Тренируйся побольше и по меньше химии используй.
Дальше, приобрёл дорожку для ходьбы не электрическую, механическую, но на моё усмотрение от неё толку было лично для меня мало. Я пошёл дальше отдал дорожку знакомому а себе приобрёл велотренажёр, вот только тогда я почувствовал изменения, дольше к лету купил простой дамский велосипед без всяких прибамбасов и без передней рамы что бы без помощи посторонних людей я сам мог на него свободно садится и ехать.
сейчас свободно могу провести день на ногах, правда к вечеру гудят потихоньку...
Это вырабатывается на за раз, я раньше не мог совсем на ступню нормально наступать, только с под воротом.
Первое время спасался эластичным бинтом, перематывал и ходил по дому стараясь каждый раз ступню ставить только правильно, долго нудно,где то видео выкладывал, за то сейчас могу свободно на ходунках пол света обойти!)
Тренируйся побольше и по меньше химии используй.
Дальше, приобрёл дорожку для ходьбы не электрическую, механическую, но на моё усмотрение от неё толку было лично для меня мало. Я пошёл дальше отдал дорожку знакомому а себе приобрёл велотренажёр, вот только тогда я почувствовал изменения, дольше к лету купил простой дамский велосипед без всяких прибамбасов и без передней рамы что бы без помощи посторонних людей я сам мог на него свободно садится и ехать.
сейчас свободно могу провести день на ногах, правда к вечеру гудят потихоньку...
- Lar4
надо было брать электрическую на ней заниматься одно удовольствие))DenDroVer писал(а):ю, механическую, но на моё усмотрение от неё толку было лично для меня мало.
Winner, winner, chicken dinner!

- DenDroVer
Сидя на табуретке за компьютерным столом ))))Lar4 писал(а):надо было брать электрическую на ней заниматься одно удовольствие))
Денег на то время хватало только на механику, а ждать и копить было не рационально, считал что каждый упущенный день для меня трагедия!)
- дмитрий
а я наоборот электрическую на механическую поменял. на эл как расхаживаться если стопа норовит исполнить шот непотребное.. не знаю.а на механике вообще шикардос было-по нескольку шагов за подход,очень медленных проработанных шагов. и до сих пор механику юзаю для укрепления мыштц и кардио.спустя годы ей бы полотно селиконом смазать,а нет) на сухую 100 шагов сделать подвиг
по ощещениям в мышцах и дыхалке как после хорошей пробежки
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
на мирапекс рецепт требуют?
- Лев
В данный момент, это зависит от аптеки и фармацевта кто там работает, я пришёл ещё по осени в свою аптеку за заказом(там был и акинет и феники), с меня рецепт затребовали, ну я развернулся и уже было направился в пол-ку за рецептом, вдруг слышу сзади кричит фармацевт, молодой человек пойдёмте я отдам вам заказ, видимо увидела мою походкудмитрий писал(а):на мирапекс рецепт требуют?
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Андре
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
вчера забирал заказ из аптеки с тремя пачками мирапекса . отдали без всякого рецепта !дмитрий писал(а):на мирапекс рецепт требуют?
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым!
- дмитрий
Андре ништяк. а скажи пожалуйста мирапекс по ощющениям воздействует так же как пкмерц или по другому?
- гроб
привет ребят ! подскажите пож где можно купить акинетон а то у нас какие то перебои с поставками уже два с половиной месяца его нету в городе не знаю может из-за санкции . И можно ли сделать заказ из другого города
- Андре
действие как о акинетона ибо это аналог .......дмитрий писал(а): Андре ништяк. а скажи пожалуйста мирапекс по ощющениям воздействует так же как пкмерц или по другому?
- Андре
да фиг его знает ибо я пк- мерц и мирапекс вообще не чувствую ...но в миксе с бипериденами вроде нормале !)дмитрий писал(а): Андре ништяк. а скажи пожалуйста мирапекс по ощющениям воздействует так же как пкмерц или по другому?
- Андре
его ни где сейчас нет( зато появился мендилекс!гроб писал(а): привет ребят ! подскажите пож где можно купить акинетон а то у нас какие то перебои с поставками уже два с половиной месяца его нету в городе не знаю может из-за санкции . И можно ли сделать заказ из другого города
я заказывал в Одессе через друга и еще покупал у перекупщиков которые ввозят его в рашу нелегально , но у них слишком дорого((
поэтому добиваю остатки акинетона и перехожу полностью на мендилекс ...
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Я с октября на мендилексе, безак в аптека.ру тоже есть.