васька писал(а):Мой рекорд по бегу это 30 кругов=15 км за 57 минут!
Ну,ты,больной даёшь жару!!! Меньше 4 минут километр,а у меня только недавно тормоза появились.Раньше,если побежал,то надо было искать стену,чтобы остановиться
konsviktor2011 Но больше всего беспокоит речь-очень тяну слова,и еще не могу делать шаги в зад т к сразу падаю,и на месте не могу подпрыгивать. А всё остальное горе-попалам.
Восточные люди говорят: «Будь гибче. При жизни человек мягкий и гибкий, смерть делает его жёстким.» Это относится и к телу, и к разуму, и к душе.
васька писал(а):шаги в зад т к сразу падаю,и на месте не могу подпрыгивать.
У вcех также cамо отcуцтвует задний ход. Помню в больнице cтал на проходе и девушка на вcтречю мне выходит(я тогда без клюшки ходил) , (надо зделать шаг назад), а я тупа заруку cхвaтил её штоб не упаcть ана на миня так поcмотрела . Нащот прыгать, в воде непробывал? иле на cуше держаcь за штота, я так начинал. Да и шаги в зад это как?
Согласен с мыслью,которая тут уже высказывалась-тот,кто сумел вовремя тормознуть,чухает себя более-менее,а тот,кто продолжал мазаться до победного(как я)-тот в глубокой и толстой клоаке.
Согласен с мыслью,которая тут уже высказывалась-тот,кто сумел вовремя тормознуть,чухает себя более-менее,а тот,кто продолжал мазаться до победного(как я)-тот в глубокой и толстой клоаке. 100%
Вот мои симптомы: Руки крючит,ноги крючит,а хожу я нормально тока по ровной дороге(и то не всегда),ну речь более или менее,вообщем как укрыло всё стало тяжелее делать(быстро устаю),но дров наколю в лёгкую
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
Лев Что значит-- Руки крючит,ноги крючит? у меня ноги тупо не хотят переставляться, с руками нормально на 90%, не 100% потому что писать проблема, почерк сильно изменился в худшую сторону, с мелкими вещами проблемы. С речью все нормально, а вот с головой проблемы, не могу поддерживать разговор, мысль теряется.
Владислав Руки особенно правую вывёртывает кисти и пальцы веером,ноги так же левая при ходьбе шлёпает а когда под горку идёшь её выкидывает вперёд,а правую часто подворачивает и ещё равновесие ни к чёрту
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...