ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- НеНастЬе
- Dr.Acula
Заголовок сообщения:
Но что не странно, речь реально улучшилась, и откат на нее, не как не повлиял, сегодня так устал, и целый день провел на солнце, и даже конкретно обгорел, но говорю почти нормально, иногда тяну конечно, но это же не сравнить, с тем что было раньше, я раньше когда уставал, вообще слово вымолвить не мог, не то что говорить
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Dr.Acula
А как у тебя с мимическими мышцами? Лицо корчило до паска и как сейчас?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати, да!У Майко тоже по слухам был мощный откат на ноги, потом все ништяк стало.
А как у тебя с мимическими мышцами? Лицо корчило до паска и как сейчас?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
kirra™ писал(а):Dr.Acula
будь готов реально разучица ходить,и потом заново научиться,но уже нормально.видимо организм перенастраивается
Кстати, да!У Майко тоже по слухам был мощный откат на ноги, потом все ништяк стало.
- Dr.Acula
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- Dr.Acula
- gruzin
-
Deacon
- Dr.Acula
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
до паска не ходила, после паска сама ходит, сдала на права. насчет рук хз. речь не восстановилась. наверно из-за речи и хочет найти средство еще какое-нибуть.Deacon писал(а):gruzin
Стабильно - нормальное? Или как? Если нормальное, то зачем нужен Стрептомицин?
Она ходит, руки у неё работают, как с речью?
------------
Вся представленная выше информация была мною прочитана на форуме. Писал gruzin, со слов отца майко.
- gruzin
Заголовок сообщения:
Deacon писал(а):Стабильно - нормальное? Или как?
я имел в виду стабильное это то,что прошло уже 2 года после маико паскотерапии и нет ни каких ухудшений. а ходит она не совсем как здоровая,все равно присутствуют заносы в поворотах, но по сравнению до паска и это огромный результат. с речью не попустило вообще.вот по этому она и в поисках еще какого нибудь лек-ва. я вчера еще раз переспросил принимала ли она кроме паска какие нибудь препараты, сказали что нет.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Dr.Acula
я пока про стрептомецин не думаю. я в сентябре начну капатся паском. пройду курс (60 капельниц) а потом видно будет. по поводу кто назначил маико стрептомицин, ступил вчера не узнал.
- дмитрий
Заголовок сообщения:
alicclio писал(а):по мне так ваще какаято непонятка с этим стрептомицином. то ваще не знают чем нас лечить, то вдруг это..
по мне так совершенно очевидно что доктор оказался особо уникальным индивидумом и решил что нам поможет любое лекарство от туберкулеза и чем оно будет агресивнее тем лучше вылечит. достаточно подумать над механизмом действия ПАСКа при лечении нашего заболевания,который вероятнее всего обусловлен его кислой средой,необходимой для растворения солей марганца и способностью проникать глубоко (непомню как называется это свойство), и почитать анатацию к стрептомицину. два совершенно разных лекарства, которые обьединяет только способность лечить туберкулез.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Dr.Acula