Заголовок сообщения: Re: Сколько лет вашей ТЭ?
Начал замечать изменения в здоровье в декабре 2006г.
кололся колдактом ,иногда до таково состояния ,что рвал,на попусках пил много т.к. не брало и депресняк был
по времени:с лета и до конца года уптреблял почти каждый день(тупо игломанией страдал)
по началу малеха заносило назад , тремор ,списывал я все на усталость и за работы,потом когда тремор усился обратился к наркологу ,на месяц все прошло после назначеных им лек .далее прибавилось прблема уже с речью ,писАть коряго стал ,снова к наркологу он положил меня в больницу ,после выхода месяц было норм .потом откат ..кароче чтоб не писать биографию у меня до 2008г были незначительные измения в равновесии ,речь и тремор (основная проблема была в треморе рук,снимал его клонозипамом и снял ,.сейчас тремора нет),вскре все это стало усиливатся ,появился тонус ,с рукой по началу с левой потом с правой (левую щас малеха попустило)покрутило ,с ногами вроде как норм .вот толька правая малеха не слушается,сейчас состояние не стабильное ,бывают дни когда хожу норм ,а бывает шо ванька встанька падаю ,залипаю и руку крутит сильнее,с речью нужно разговорится и меня понять можно
пью из лек акинетон+мидантан+клонозипам ,улучшения чувствуется ,легче ходить,руку не так крутит.тонуса нет,но увы улучшения эти не надлго (
в итоге первая група!
вроде все траблы написал...ах да в начале тэ я ржал шо лошадь и понимал что я выгляжу не очень красиво со стороны .а поделать ничего не мог
И немного юмора:когда был в христиаском реб. центре и когда молились я бывало как начну ржать