ПОНИЗИТЬ САХАР В КРОВИ
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Katarinka
- Когда Вы заболели: 08.03.2006
Заголовок сообщения: ПОНИЗИТЬ САХАР В КРОВИ
ПОНИЗИТЬ САХАР В КРОВИ
Какими лекарствами быстро и эффективно понизить сахар в крови?
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: ПОНИЗИТЬ САХАР В КРОВИ
Re: ПОНИЗИТЬ САХАР В КРОВИ
Для начала расскажите предисторию. Какие заболевания есть? Откуда знаете, что он повышен ,и зачем вам понижать сахар в крови?Katarinka писал(а):Какими лекарствами быстро и эффективно понизить сахар в крови?
- Katarinka
- Когда Вы заболели: 08.03.2006
Сахар повышен у моей мамы, по последним анализам 11, при норме до 6. Пока еще лечение не прописывали, но хочу узнать у людей с такой же проблемой с чем им пришлось столкнуться.Фантазия писал(а):Для начала расскажите предисторию. Какие заболевания есть? Откуда знаете, что он повышен ,и зачем вам понижать сахар в крови?Katarinka писал(а):Какими лекарствами быстро и эффективно понизить сахар в крови?
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пришлось столкнуться с сахарным диабетом. Вы форумом ошиблись, вам надо на форум диабетиков.Katarinka писал(а):Сахар повышен у моей мамы, по последним анализам 11, при норме до 6. Пока еще лечение не прописывали, но хочу узнать у людей с такой же проблемой с чем им пришлось столкнуться.Фантазия писал(а):Для начала расскажите предисторию. Какие заболевания есть? Откуда знаете, что он повышен ,и зачем вам понижать сахар в крови?Katarinka писал(а):Какими лекарствами быстро и эффективно понизить сахар в крови?