ОРТОПЕДИЯ/подворачивается стопа/туторы/ортезы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
Muha
Заголовок сообщения: ОРТОПЕДИЯ/подворачивается стопа/туторы/ортезы
ОРТОПЕДИЯ/подворачивается стопа/туторы/ортезы
Всем привет! сколько читаю письма на форумах не могу ни как понять , у всех людей кто кололся этой дрянью одинаковые симптомы в зависимости от их сложности , или всетаки этот марганец действует на всех поразному? я тоже кололся --но у меня в итоге только сворачивается нога ,ни на речь , ни на координацию у меня нет осложнений, ни один невролог , или травматолог так и ни смог поставить диагноз =( может у меня совсем не от этого ?если у кавонить похожая беда , очень хотелось бы пообщаться номер аськи 243243244
-
Muha
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
-
Muha
Заголовок сообщения:
у меня фишка вся в том что правую ступню я сворачиваю , а на левой ступне у меня большой палец подымался на 90 гр. вверх , но я сделал операцию , мне там толи удленнили толи наоборот отрезали мыщцу но то что я теперь могу полноценно наступать на левую стопу , в то время когда до операции не мог ходить в обуви , это точно =) , вот теперь исчу совета можт у каво такаяже канитель , стоит ли делать операцию ?( у меня уже достаточно ноги покоцаны )
- alicclio
- Контактная информация:
-
Muha
- pantera
-
Muha
-
OFF
-
жэня
Заголовок сообщения:
такая жэ беда с ногой но у меня это на втором плане на первом ужасно сводит руку левую руку а хожу так я закозал обувь спецальную у терапевта сняли слепок с ноги но не могу её надеть и всё так что пришлось мостерить своими руками просить родичей ну в итоге выглядет это так цевильные шлёпки удленены ляпучки на конце прикклеян 1 сантемитровый слой кожи штобы свешеные палца не уперались в землю но ани всё равно упераются но не так сильно.. так хоть я с потдержкой хожу . несаветую делать операцию коцать мышцы ужэ на прежнее место не вернёш а вдруг лет через 7 выйдет марганец и чё тогда ?
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
-
OFF
- alicclio
- Контактная информация:
- alicclio
- Контактная информация: