У меня в последнее время что-то сильно крутит ноги
Я вот что подумал: Может мне на коляску сесть? (купить какую нибудь прикольную
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Надо к ортопеду, если еще нет деформации, то для профилактики туторы или ортезы, кинезотерапия, миорелаксанты, седативные, когда деформация уже есть, только операция поможет.Шалопай писал(а):Все здравствуйте!
У меня в последнее время что-то сильно крутит ногиВ смысле когда стою (не держась за что-то вообще не могу) ноги устают, поднимается тонус и я начинаю их выкручивать
(стопу во внутрь закручиваю или на внешнее ребро ставлю) Ходить куда-то это вообще для меня вилы
![]()
Я вот что подумал: Может мне на коляску сесть? (купить какую нибудь прикольнуючтобы не было стремно) Кто что думает? - дело в том что я психологически не готов сесть в коляску
(для меня это край) И одновременно если начнется деформация, это жопа
(надо будет с ортопедом поговорить)
Я когда ездил в реабилитационный центр, там смотрел меня ортопед.. Массажистка говорит - ей что мне нужны ортезы! Она подергала меня за спупню, и сказала что не помогут (типа тонус сильный)Фантазия писал(а):Надо к ортопеду, если еще нет деформации, то для профилактики туторы или ортезы, кинезотерапия, миорелаксанты, седативные, когда деформация уже есть, только операция поможет.Шалопай писал(а):Все здравствуйте!
У меня в последнее время что-то сильно крутит ногиВ смысле когда стою (не держась за что-то вообще не могу) ноги устают, поднимается тонус и я начинаю их выкручивать
(стопу во внутрь закручиваю или на внешнее ребро ставлю) Ходить куда-то это вообще для меня вилы
![]()
Я вот что подумал: Может мне на коляску сесть? (купить какую нибудь прикольнуючтобы не было стремно) Кто что думает? - дело в том что я психологически не готов сесть в коляску
(для меня это край) И одновременно если начнется деформация, это жопа
(надо будет с ортопедом поговорить)
Или коляска. Решать тебе.

ни детский, а подростковый)) при росте 175 подойдёт, есть и для взрослых модели по приемлемой ценеШалопай писал(а):Lar4 Во первых он детский
ттогда уж рассмотри и этот вариант...... чумадан с маторчикомШалопай писал(а):Дома можно сложить и поставить допустим в шкаф - это огромный плюс Еще можно самому везти ее, а как устал сел в нее и поехал

Ну ты фантазерLar4 писал(а): да и на такие модели не нужно сдавать..... без понятия протащили закон на бешеные табуретки обобьём 50 кубов.... а так чтоб на нём в магаз сгонять за пивом с чипсами самое то тока не забудь взять пачпорт а то могут и перепутать с прыщавым тинейджером