Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Какие у кого симптомы
Какие у кого симптомы
У меня правоя нога поткашивается иногда при ходьбе и правая рука дёргается когда чего нибуть делою ну там чай мешаю и тд., судороги в лежачем положении и когда устою или хочу сильно спать.Раньше было праблема с речью щас отпустило иногда тока отдельные слова с заиканием произношу и координация нарушина.
- Alex(kz)
- Контактная информация:
- Lar4
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Alex(kz)
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Lar4
Ну и чё это не одно и то же? Если твой знакомый только неправильно кладёт ступню, а у тя ещё что то присутствует(рука дёргаеться, судороги)...Я тебе говорю что в общем у всех симптомы одни и теже. Просто кого то больше зацепило, а кого то меньше. У кого то выборочно только ноги, а у кого то весь джентельменский набор(ноги, руки, речь)
Ну и чё это не одно и то же? Если твой знакомый только неправильно кладёт ступню, а у тя ещё что то присутствует(рука дёргаеться, судороги)...Я тебе говорю что в общем у всех симптомы одни и теже. Просто кого то больше зацепило, а кого то меньше. У кого то выборочно только ноги, а у кого то весь джентельменский набор(ноги, руки, речь)
[img]http://pics.kz/s1/37/74/19/2e/3774192ed5f6db539d632c3a60cb07a4.gif[/img]
- Lar4
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- ДЮДЯ
- Lar4
Заголовок сообщения:
ДЮДЯ
а у меня наобарот кода холадно нармально хожу, и судорог меньше,или кода долго не сплю тогда всё супер какбутто здаровый чел.Я один раз во время болезни не поспал 2 суток было это дело в гостях и по возвращению дамой я заметил что я здоров но кода поспал назат всё вернулось.
а у меня наобарот кода холадно нармально хожу, и судорог меньше,или кода долго не сплю тогда всё супер какбутто здаровый чел.Я один раз во время болезни не поспал 2 суток было это дело в гостях и по возвращению дамой я заметил что я здоров но кода поспал назат всё вернулось.
- Lar4
Заголовок сообщения:
kirra™
Заторможенно говарил и немог и ногда сказать слова.А вылечился думаю так когда я злился я начинал быстро говарить ну и племянница начала меня вылечивать таким образом, потаму как я давно никаких лекарст не принемаю.
Заторможенно говарил и немог и ногда сказать слова.А вылечился думаю так когда я злился я начинал быстро говарить ну и племянница начала меня вылечивать таким образом, потаму как я давно никаких лекарст не принемаю.
Последний раз редактировалось Lar4 08 май 2008 1:19, всего редактировалось 1 раз.
- ДЮДЯ
Заголовок сообщения:
kirra™
у меня тоже была речь нарушена и улыбало но речь у меня отпустило месяца через 2 начал разговаривать слова не тяну но иногда не могу подобрать слова и речь беднее стала.А лыбится просто не с чего стало)))
kirra™ писал(а):ты гришь речь отпустило,а как она была нарушена и как думаешь что помогло.потомучто я думаю что все эти тренировки и чтение в слух них не помогают,т.к. я
у меня тоже была речь нарушена и улыбало но речь у меня отпустило месяца через 2 начал разговаривать слова не тяну но иногда не могу подобрать слова и речь беднее стала.А лыбится просто не с чего стало)))
- Lar4
- Lar4
Заголовок сообщения:
kirra™
такаеже херня мне физеотерапевт сказал что в этом случае помагает полуприсяды нада учится удерживать ногу хотябы 3 раза по 50 приседаний делать в день и эластичным бинтом заниматся ток я ненаю как небыла у меня данного приспасабления в данный момент.
такаеже херня мне физеотерапевт сказал что в этом случае помагает полуприсяды нада учится удерживать ногу хотябы 3 раза по 50 приседаний делать в день и эластичным бинтом заниматся ток я ненаю как небыла у меня данного приспасабления в данный момент.
Winner, winner, chicken dinner!

- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения: Re: Какие у каво симптомы
Re: Какие у каво симптомы
Lar4 писал(а):...правая рука дёргается когда чего нибуть делою ну там чай мешаю и тд.,...
У меня тоже самое. Я когда модели крашу или зашкуриваю, левой рукой приходится придерживать правую, чтобы не дергало.
- petr888
- Контактная информация: