Решила выделить этот вопрос в отдельную тему. Очень интересно, как у кого протекает болезнь в смысле прогресса или регресса и на фоне чего. Просьба писать ещё о сроке давности вашей болезни.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
ПРИКол, я первенький в опросе))))
Аакинет он вообще никак не пошел только горе деньгам, а болезнь не прогрессирует, хоть это...болею с конца 2004 с декабря
Я болею с октября 2003 года(это время когда я начал падать),но продолжал двигаться до августа 2004,правда один раз в месяц не чаще и то чтобы сбить оскомину.Потом я вообще перестал ходить самостоятельно и осел дома в осадок...
Акинет пью с августа 2007 года,пока пью хожу нормально,только перестаю, опять ползать начинаю.не употребляю ПАВ,не курю,не пью уже год....
Что нас не убило то сделало сильнее???
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
Первые симтомы появились с ноября 99-го. Шло постоянное ухудшение состояния примерно до 2004-05 года. А потом всё застопорилось, не туда и не сюда. Лекарства сейчас никакие не принимаю. Иногда только пробую, но они мне не помогают, так что не вижу смысла продолжать их принимать.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Мне невролог запретил категорически принимать противопаркинсонические препараты, а акинетон разрешил, я считаю что праваильно,просто если на эту поблемму посмотреть реально, то болезнь не лечится может и можно вылечится лет через 50, только нахера мне это нужно я так долго жить не собираюсь. а эти препараты только начни пить и все, пиздец, на всю жизнь, это щас нормально пока родители живы, деньги есть, а когда умрут, где их брать, лекарства стоят не дешево, уж лучше без них вовсе обходится.
Ice Я принимаю, 1акинетона 1бромокрептина тоже на ночь по началу хорошо помогало, в смысле ходил почти нормально, а ща опять начал ковылять ты как думаешь, может мне перейти с бромокрептина на мидантан?