укол в шею стрептомицином
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- ЭфФеКт
Заголовок сообщения: укол в шею стрептомицином
укол в шею стрептомицином
Всем привет....
Мне тут статью скинули
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _206.shtml
и я этой статье почему то верю больше чем паску, но когда начали звонить по телефонам нас в начале отправили в клинику Бехтерева но и там не оказалось этого доктора....Что делать как к нему попасть, если кто владеет инфой поделитесь пожалуйста, я верю что этот укол в шею мне поможет...
Мне тут статью скинули
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _206.shtml
и я этой статье почему то верю больше чем паску, но когда начали звонить по телефонам нас в начале отправили в клинику Бехтерева но и там не оказалось этого доктора....Что делать как к нему попасть, если кто владеет инфой поделитесь пожалуйста, я верю что этот укол в шею мне поможет...
- ДЮДЯ
- Марсианин
Заголовок сообщения:
ЭфФеКт,
Я тоже очень верил в это лечение и в рассказы доктора об успешных результатах у мулечников.
Мне делали в Киеве эти уколы на протяжении 2-3 недель, потом сказали что у меня при повороте головы влево полностью перекрывается какая-то очень важная артерия(мне показывали эту артерию на УЗИ) и это не дает начаться восстановительному процессу, сказали что для заметных улучшений необходимо хирургичесоке вмешательство. Теперь мою шею с левой стороны украшает шрам, а заметных улучшений так я и не дождался.
Сразу после операции мне также как Юре Клаусу говорили что результат будет спустя время(через год, полтора), но вот уже третий год пошел, а воз и ныне там...
Я тоже очень верил в это лечение и в рассказы доктора об успешных результатах у мулечников.
Мне делали в Киеве эти уколы на протяжении 2-3 недель, потом сказали что у меня при повороте головы влево полностью перекрывается какая-то очень важная артерия(мне показывали эту артерию на УЗИ) и это не дает начаться восстановительному процессу, сказали что для заметных улучшений необходимо хирургичесоке вмешательство. Теперь мою шею с левой стороны украшает шрам, а заметных улучшений так я и не дождался.
Сразу после операции мне также как Юре Клаусу говорили что результат будет спустя время(через год, полтора), но вот уже третий год пошел, а воз и ныне там...
Ку-ку
- ЭфФеКт
- Марсианин
- ЭфФеКт
- дмитрий
- Марсианин
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- ЭфФеКт
Заголовок сообщения:
всем привет, вот я и вернулась из Питера, вообщем сообщаю следующее,когда я приехала в клинику заболела гриппом, из за этого отложили все процедуры, так вот, прождав неделю доктор все таки решился сделать мне первый укол, после него у меня сразу что интересно оживились все функции, аж захотелось побежать в припрыжку, после второго укола, а их делают через день, через 2 дня у меня закружилась голова на медицинском термине вистибулопатия,это вообще жуть,15 дней не встать не поесть, жесть короче, доктор спрашивает меня ну что все домой, а я ему нет переждем и продолжим, переждали продолжили, сделал он мне ее один укол в левое ухо, и блин, ему показалось что нужно еще в правое,так вот после того как он мне сделал укол в правое ухо, снова, сразу же после первого укола началась эта сранная вистибулопатия, в итоге он так и выписал меня в головокружением, сегодня 11 день, по идее через 3,4 дня должно отпустить,в итоге отмечаю следующие, речь улучшилась значительно, если раньше во рту была каша,то теперь ее нет, но заикание пока не исчезло, врач мне сказал что в течении пол года будет виден результат,если, он сказал не все симптомы заболевания исчезнут нужно будет еще раз приехать.......Воть....Ждемс пол года 

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- Моро
- ЭфФеКт
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр
нет я у него первая, если вы готовы на мучения 15 дневного тошноты и головокружения, но предупреждаю, будет отчаянье, депрессия,жуткие сны, то вперед,хоть у меня щас и головные боли по утрам страшные, но я вижу свет в конце тунеля, и закончится когда нибудь страшный сон, и начнется новая жизнь!!!!!
Моро
Санкт-Питербург
клиника Бехтерева, Нарыжкин Александр Генадьевич, телефона не знаю, мама знает, но она сама щас приболела, как ее выпишут узнаю и дам вам номер.....
нет я у него первая, если вы готовы на мучения 15 дневного тошноты и головокружения, но предупреждаю, будет отчаянье, депрессия,жуткие сны, то вперед,хоть у меня щас и головные боли по утрам страшные, но я вижу свет в конце тунеля, и закончится когда нибудь страшный сон, и начнется новая жизнь!!!!!
Моро
Санкт-Питербург
клиника Бехтерева, Нарыжкин Александр Генадьевич, телефона не знаю, мама знает, но она сама щас приболела, как ее выпишут узнаю и дам вам номер.....
- zasadaz
- ЭфФеКт