Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы B

Обсуждаем лекарственные препараты.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 05.06.1998
Заголовок сообщения: Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы B

Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы B

Сообщение Шалопай »

Все здравствуйте.
Мне сегодня врач невропатолог после платного приема написал на почту:
Витамины, которые содержат группу В
(особенно В6) при паркинсонизме противопоказаны!

У кого есть номер своего лечащего врача, наберите пожалуйста (спросите правда или нет)

Я раньше много принимал и колол их, думал наоборот ништяк для нервной системы :shock:
Последний раз редактировалось Шалопай 13 июл 2018 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Lar4
Заголовок сообщения: Re: Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы

Re: Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы

Сообщение Lar4 »

Шалопай писал(а):У кого есть номер его лечащего врача, наберите пожалуйста (спросите правда или нет)
а откуда у нас номер твоего платного лечащего врача? :D
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Dimonya
Когда Вы заболели: 05.10.1999
Заголовок сообщения: Re: Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы

Сообщение Dimonya »

Шалопай
Мне врач постоянно, во время стационарного лечения, прописывает витамины группы В. Мало того, они мне помогают. После курса, некоторое время, чувствую себя лучше.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
Lar4

Сообщение Lar4 »

Dimonya
это потомучто у тебя в карте написан диагноз тэ а при тэ можно назначать витамины группы в....
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Dimonya
Когда Вы заболели: 05.10.1999

Сообщение Dimonya »

Lar4 писал(а):Dimonya
это потомучто у тебя в карте написан диагноз тэ а при тэ можно назначать витамины группы в....
Вообще-то мне изначально ставили диагноз паркинсонизм. Сейчас диагноз токсико-травматическая энцефалопатия.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
Шалопай

Сообщение Шалопай »

Dimonya
Вот именно по этому я и попросил узнать...
Мне тоже кололи и в больнице и дома по назначению врача.

В нете я вроде не нашел ничего о запрете %-)
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
дмитрий

Сообщение дмитрий »

а оо таком и не узнаешь ибо есть вероятность что и твой врач самодур и врачи других не лучше. одно верно-ударные дозировки витаминов совершенно точно во вред. а в остальном полагайся на себя.сделай перерыв длительный и проанализируй состояние. мне бэшки помогают но если не постоянно ими закидываться а когда физически спад наблюдается.а если много их принимать то скованность увеличивается
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

Вит в6 не рекомендуется вместе с леводопой принимать. Ты ее пьешь или что то подобное?
Шалопай

Сообщение Шалопай »

Фантазия
Начал пить акинетон (0.5 таблетки) и сердалут (одну) каждый день утром и вечером (раньше пил по 0.5 акинетона когда корчило)
Надо как-то спастику победить в левой руке %-)
Карлос Кастанеда
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:

Сообщение klaus »

Витамин В в обычном режиме принимают через день 6/12, недели две.
В такой дозировке они вреда не принесут, а польза для нервной системы доказана, можно попробовать Мильгаму - коктейль из витаминов группы В, раз в день, дней 10, если какие нехорошие побочки будут просто отменяй.
Jedem das Seine...
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Шалопай писал(а):Фантазия
Начал пить акинетон (0.5 таблетки) и сердалут (одну) каждый день утром и вечером (раньше пил по 0.5 акинетона когда корчило)
Надо как-то спастику победить в левой руке %-)
Я тизалуд пью, (тот же сирдалуд), только дешевле в 2 р, несколько лет, сплю с ним хорошо.
Фантазия

Сообщение Фантазия »

klaus писал(а):Витамин В в обычном режиме принимают через день 6/12, недели две.
В такой дозировке они вреда не принесут, а польза для нервной системы доказана, можно попробовать Мильгаму - коктейль из витаминов группы В, раз в день, дней 10, если какие нехорошие побочки будут просто отменяй.
Да, комплекс лучше, у нас щас в моде нейромультивит колоть.
адреналин

Сообщение адреналин »

Кто нибудь посоветуйте что проколоть или пропить .стало средний палец на ноге крючить идти больно до слез .врач прописывает все подряд и уколы и таблетки короче эксперимент на мне ставит а на мне двое детей и куча всего приходится многоодить ,а теперь хоть ползай .и так ноги заплетаются и подворачивает стопу теперь ещё и Чертов палец.
мы живы и это уже неплохо
дмитрий

Сообщение дмитрий »

много уколов и таблеток это очень вредно.нервная система "перегорает",может по этому и сухожилие тянуть начало. плюс образ жизни тяжеловат для нашего диагноза. с пальцем к ортопеду надо,что бы индивидуально изготовил лангетку .если его сейчас не выправлять то потом только операция. и отдыхать надо.расслабляться стараться.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Матвей
Когда Вы заболели: 10.02.2003

Сообщение Матвей »

адреналин писал(а):Кто нибудь посоветуйте что проколоть или пропить .стало средний палец на ноге крючить идти больно до слез .врач прописывает все подряд и уколы и таблетки короче эксперимент на мне ставит а на мне двое детей и куча всего приходится многоодить ,а теперь хоть ползай .и так ноги заплетаются и подворачивает стопу теперь ещё и Чертов палец.
Я например, затянул с этим слишком далеко и пришлось ампутировать (начал гнить). Но в России делают операции, на форуме где-то писалось за нее, что выправляют подобные случаи... Я в Украине не нашел ничего подобного и сейчас передвигаюсь более менее безболезненно... Ну и подклеиваю под стельку в обуви кусок паралона под пальцы, потому что все равно остальные подварачиваются... Как то так, (как сейчас принято говорить)
Ответить