асд

Обсуждаем лекарственные препараты.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения: асд

асд

Сообщение Реквием »

народ, тут на днях услышал про такой препарат
http://netler.ru/articles/asd.htm, он не конкретно по нашей болячке, ноооо сопутствующие заболевания многих тоже беспокоят, а там глядишь и по нашей покатит, короче я се заказал один пузырек, хочу пропить по схеме "профилактика"!!! правда воняет он жесть как , как будто кошка сразу и по маленькому и по большому сходила.
ни кто не пробовал?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Улитка
Заголовок сообщения:

Сообщение Улитка »

Где-то была тема об этом. По-моему не очень помогло...
Хотя как "профилактика" может и покатит. Но как узнать-то, помогает ли?
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Реквием
а из чего он сделан знаешь?)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Реквием
Заголовок сообщения:

Сообщение Реквием »

alicclio
приблизительно,из тканей животных обработанных каким то особым способом.
а какая разница?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
alicclio
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Реквием
меня в нём ещё вот что смущает, почему продают ток в ветеринарках? все эти отмазки что типа прекрасный препарат непризнанного гения не катят, еслиб он действительно так круто помогал, то давно бы был признан и не тока у нас.. имхо)

Изображение
Изображение
ha4ik
Когда Вы заболели: 01.08.2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ha4ik »

Та пиздец прям панацея от всех болезней. не верю. но пробнуть можно. и стои понты. нужно распечатать и доку дать почитать. хотя уверен ответ будет как и на паск.
Будем живы хрен помрем!!!
Реквием
Заголовок сообщения:

Сообщение Реквием »

alicclio
по поводу вегетарианства я тя переубеждать не буду, нравиться те быть травоядным так будь им!
по поводу почему продают тока в ветеринарках не знаю, но знаю что есть ряд клиник которые используют его полным ходом!!! а то что он помогает это факт, т.к. узнал я об этом препарате не от дяди Феди кинувшего эту инфу в инет, а от человека ктр не смог мне объяснить как помогает ,но помогает и помогает реально.
nikitos961
да, асд 2 , а ты пробовал?
ha4ik
без веры в успех ты его и выпить не сможешь, т.к. воняет он жесть как я понюхал :bad: гадость ужасная!!! правда там есть еще и свечи но нах нах я лучше пить буду .
alicclio
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Реквием писал(а):т.к. узнал я об этом препарате не от дяди Феди кинувшего эту инфу в инет, а от человека ктр не смог мне объяснить как помогает ,но помогает и помогает реально.

от чего помогает? от тэ? и я ж тебя не отговариваю - пей ты хоть что, если веришь.. кстати возможно по этому механизму он и действует, раз чтоб его выпить стока веры надо..

Изображение
Изображение
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

я юзал асд, связки на ноге болели очень, соседка подогнала эту вонючку, делал компрессы на ночь, помогло )))
про прием внутрь читал, но желания пробовать не возникло, запах специфический )))
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Реквием
Заголовок сообщения:

Сообщение Реквием »

alicclio
нет не от тэ, если б от тэ ,я б не забыл об этом упамянуть.
Реквием
Заголовок сообщения:

Сообщение Реквием »

седня начал пить, пошло нормально,выхлоп очень неприятный, завтра будет сложнее, т.к. знаю чего ожидать!!!
кому интересно пил так: одной рукой зажал нос, второй баяном проткнул крышку ,выбрал нужное кол-во, опустил в полстакана воды , выдавил им же перемешал, вдох выдох и два глотка. потом было не очень приятно, но терпимо. главное штоб резал - ты были!!!!

Добавлено спустя 5 дней 4 часа 22 минуты 19 секунд:

короч пропил я пять дней как сказано, щас трехдневный перерыв. пьется уже легко,даж не замечаю как проглатываю!!! из плюсов могу пока заметить, стал меньше ,но крепче спать, и при этом высыпаться!!! если раньше мне надо было 10-11 часов минимум, а то и 12-13, то щас 8 и бодрячком!!! продолжительность полового акта существенно увеличилась,и при окончании более яркие ощущения. да и ваще бывают такие моменты каких не было лет 5 минимум, стоишь в душе и вдруг кааак задымится, так шо парни у кого есть проблемы с потенцией советую, да и ваще общая самачуха лучше стала. и это при том что я щас делаю перерыв в акинетоне!!! обычно во время перерыва еле ползаю!!! и еще ,подруга ктр мне посоветовала попить эту ванючку,познакомила меня с человеком ктр посоветовал это ей. так вот этот парень является каким то там членом,какой то ассоциации докторов(забыл просто). ну и он очень заинтересовался моим случаем, (т.к. говорит такого не разу не встречал,и ему самому интерестно реально ли если не вылечить то существенно облегчить сост?) ну и короче скоро я поеду на консультацию к его гуру вот сюда http://www.predtechy.ru/, а там посмотрим что мне скажут.
Моро
Заголовок сообщения: Re: асд

Re: асд

Сообщение Моро »

Да уж эта супстанция:лёгкий аромат дохлятины,чуть заметный запашок мази вишневского,и насыщеный запах искрементов напоминающий ферму круп-рог-скота.
Я чо хотел? Господа ! кто употребляет ето,есть какието здвиги?
Толи мне кажется,толи естественное ежеквартальное временное улучшение.Но вродебы как лучше становится,и в плане равновксии при попытке ходить,да и речь по лучше стала,Мамка говорит что лицо расслабилось.
Попытка №2

Сообщение Попытка №2 »

Моро писал(а):Да уж эта супстанция:лёгкий аромат дохлятины,чуть заметный запашок мази вишневского,и насыщеный запах искрементов напоминающий ферму круп-рог-скота.

Сам факт приема препарата уже подобен подвигу.

Моро писал(а):Я чо хотел? Господа ! кто употребляет ето,есть какието здвиги?

Есть. Здвиг по фазе - вследствие его я бросил курить.

Еще помню незабываемые очючения от секаса. Как в первый раз. В натуре.
Всем добра. Поправляйтесь.
землянин
Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Контактная информация:

Сообщение землянин »

надумал попить АСД-2 ,кто пьет или пил поделитесь опытом и результатоми
Спасибо!
Изображение Братья Славяне! Изображение
.
Попытка №2

Сообщение Попытка №2 »

землянин
Пил в том году. 2 или 3 месяца. Запах незабываемый. Хоть святых выноси.
Опыт - походу он повышает выработку тестостерона. Стоит подумать о женском теле - наикрепчайший стояк гарантирован.
Результат - начали крошится зубы. Вылетело 3 пломбы. Только в этом году вроде все починил. А. Ну да. Еще мозги свернуло - бросил курить.
Всем добра. Поправляйтесь.
Ответить