18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 11 дек 2024 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8900 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #8881  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024 1:14 

Изображения: 0
Пункты репутации: 376
дмитрий писал(а):
сегодня начал принимать четверть от 2 мг. 4 часа и нифига ничего не чувствую.я озадачен.думал это очень сильное лекарство..
но хорошо хоть хуже не стало как от акинетона.завтра попробую по половинке

Раньше был польский, он мне кажется был и мягкий и эффект был чётче, а щас наш, он другой малясь, может конечно мне так кажется...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #8882  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024 17:26 

Пункты репутации: 376
Хочу ещё сказать за себя, дыхательная гимнастика Вима Хофа творит чудеса, после её выполнения тонус снижается не надолго конечно, но думаю если её делать регулярно в миксе с леками и физрой будет лучше, ещё она нервяк отлично убирает....

Пробуйте!!!
https://youtube.com/watch?v=US0EUadiWdo

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8883  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024 19:09 

на втором выдохе завис ютуб....
чуть не сдох

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8884  СообщениеДобавлено: 03 дек 2024 23:08 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 197
невропатолог может выписать рецепт на трамадол ?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8885  СообщениеДобавлено: 07 дек 2024 22:44 

Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Пункты репутации: 139
Привет, народ.
Была в частном мед. центре у невролога. Она долго изучала мои больничные выписки за предыдущие годы, поспрашивала, чем ещё болела, были ли операции, резкая потеря/набор веса, чем родители болели т.п.
На все вопросы услышала "нет".

Ничего не спросила по т.э.!!! Попросила расписать, когда, сколько и какие препараты принимаю сейчас. Посоветовала бросить курить.
Назначила сдачу анализов, МРТ и пройти эндокринолога. Потом уже со всем этим к ней.

Я приходила за рецептами на мидантан, мендилекс, габапентин. Надеялась, что посоветует новые препараты, если такие есть в аптеках. Ушла ни с чем и потеряла 1,5 тыс. за приём + 1 тыс. за такси.

За рецептами рванула, потому что говорят, после НГ ничего без них не купишь, ужесточат продажу лекарств.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8886  СообщениеДобавлено: 08 дек 2024 19:18 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Пункты репутации: 1099
Настя писал(а):
Привет, народ.
Была в частном мед. центре у невролога. Она долго изучала мои больничные выписки за предыдущие годы, поспрашивала, чем ещё болела, были ли операции, резкая потеря/набор веса, чем родители болели т.п.
На все вопросы услышала "нет".

Ничего не спросила по т.э.!!! Попросила расписать, когда, сколько и какие препараты принимаю сейчас. Посоветовала бросить курить.
Назначила сдачу анализов, МРТ и пройти эндокринолога. Потом уже со всем этим к ней.

Я приходила за рецептами на мидантан, мендилекс, габапентин. Надеялась, что посоветует новые препараты, если такие есть в аптеках. Ушла ни с чем и потеряла 1,5 тыс. за приём + 1 тыс. за такси.

За рецептами рванула, потому что говорят, после НГ ничего без них не купишь, ужесточат продажу лекарств.

А почему не пошла к участковому невропатологу?
У частного врача нет цели тебя вылечить. У него цель заработать а тебе как можно больше денег. Поэтому, имхо, и все эти обследования.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8887  СообщениеДобавлено: 08 дек 2024 20:40 

а у участкового врача в нынешней россии нет не только цели кого то лечить
но и знаний тоже нет.однако за реально рецептурными действительно надо в городсткую.в частных клиниках что то выписывать не спешат, разве только в тех что давно в деле. наверное что то с лицензиями.шараг то не мало.но зато в городских, за неимением знаний, выписывают все что попросишь если соответствует профилю заболевания.без доп обследований

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8888  СообщениеДобавлено: 09 дек 2024 15:36 

Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Пункты репутации: 139
Dimonya
дмитрий

В гос. больнице кроме мидокалма из миорелаксантов мне ничего не выписывали. Там сидит старый дед со своими убеждениями. Он больше о своей дочери рассказывал, чем обо мне спрашивал. Мол, какая она у него умничка, не то, что я - такая, сякая, испортила себе жизнь...

В больницы в принципе не пробиться. Очередь стоит с 6:30 на улице. В здание пускают по 5 человек. Возле второго входа стоит вторая очередь из льготников, т.е. инвалидов и беременных.
Как-то так.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8889  СообщениеДобавлено: 09 дек 2024 15:42 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Пункты репутации: 1099
Настя писал(а):
Dimonya
дмитрий

В гос. больнице кроме мидокалма из миорелаксантов мне ничего не выписывали. Там сидит старый дед со своими убеждениями. Он больше о своей дочери рассказывал, чем обо мне спрашивал. Мол, какая она у него умничка, не то, что я - такая, сякая, испортила себе жизнь...

В больницы в принципе не пробиться. Очередь стоит с 6:30 на улице. В здание пускают по 5 человек. Возле второго входа стоит вторая очередь из льготников, т.е. инвалидов и беременных.
Как-то так.

Если этот дед действительно НЕ ХОЧЕТ тебе выписывать, иди к зав.отделения, к главврачу в конце концов. Если по твоим показаниям эти лекарства действительно необходимы, выпишут.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8890  СообщениеДобавлено: 09 дек 2024 21:17 

Когда Вы заболели: 0- 7-2001
Настя писал(а):

Я приходила за рецептами на мидантан, мендилекс, габапентин. Надеялась, что посоветует новые препараты, если такие есть в аптеках.

МРТ и сдача анализов это уже хорошо. Ты к нему пришла просто за рецептом или еще сама спрашивала про лечение ТЭ, говорила?
Новых препаратов вообще нет и дело не в враче. Как бы старые не пропали из продажи, как акинетон раньше и польский клонозапем :facepalm:
габапентин, а это тебе от чего помогает?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8891  СообщениеДобавлено: 10 дек 2024 19:28 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 4
Dimonya писал(а):
Если этот дед действительно НЕ ХОЧЕТ тебе выписывать, иди к зав.отделения, к главврачу в конце концов. Если по твоим показаниям эти лекарства действительно необходимы, выпишут.

Дядя ты х..ню не неси! Все мы узнаем и пробуем лекарства методом тыка или сарафанным радио! Тебе дохера на выписывали?! Допустим я на мульке нет узнал, что лирика облегчает симптомы, прийду к неврологу скажу мне по показаниям нужно выписать лирику, он спросит по каким показаниям, кто тебе прописал эти показания, димоня с мульке?! Мне акинетон и мидантан не все выписывают. Не умничай.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8892  СообщениеДобавлено: 10 дек 2024 20:19 

макс
тут несколько факторов.. и умение пациента преподносить свои требования, и сговорчивость врача..
со старым дедом договориться соглашусь что трудно.он старой закалки и лучше тебя знает что тебе нужно.ну или думает что знает. однако поменять лечащего врача возможно наверное.
и если ты на форуме прочитал что лирика облегчит тебе твои симптомы то иди и требуй лирику, разумеется сли ты не нарк и у тебя на самом деле есть симптомы.если умеешь добиваться то добьешься.или меняй врача и добивайся.. мне вот клонозипам и добиваться не пришлось особо. пришел сказал что тонус мучает.описал свою проблему как здесь ее описывал..ну приходящий тонус во время деятельности руками. попросил или габапентин или клон или фен потому что на форуме с моим заболеванием людям помогает. выписала габу на месяц.через месяц сказал что не помогает и получил клон.правда и он нихера особо не помогает.принял 2 таблетки по четвертинкам и выкинул потомучто проявилась крайне неприемлемая побочка-не держние блин мочи.ну тоесть не всегда капает но когда пора сходить то держать в себе не получалось.короче есть неврологический диагноз в карте и значит тебе положены любые неврологические леки которые обьективно могут помочь потому что другим помогают. если не выписывают то требуй дообследований для подтверждения неврологического статуса

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8893  СообщениеДобавлено: 10 дек 2024 20:30 

дмитрий
Я большинстве случаев врачи думают, что таблетки нужны, чтобы торчать, поэтому аргументы тут не всегда работают.

Ну то такое бегать по главврачам. Мне стыдно допустим, город маленький.

А по показаниям они прописывают пирацетам, мексидол и тому подобное, о акинетоне и мидантане я им сам сказал.

Москва и провинция это земля и небо.

И если ты мычишь, то требования умело очень трудно преподнести.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8894  СообщениеДобавлено: 10 дек 2024 23:27 

дело не в мычании, правильно изложить можно и на бумаге.главное это мысль.и правильные аргументы всегда и везде работают, потомуч то дают понять истинные намерения.а как можно не получить рецепты на аинетон и мидантан при нашем диагнозе-это понять вообще трудно.все методички твердят что это основная симптоматическая терапия.тут даже свои мысли излагать не требуется.распечатай медицинскую публикацию и пусть сука читает

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8895  СообщениеДобавлено: 10 дек 2024 23:33 

дмитрий
Причина возникновения болезни у нас не совместима для некоторых врачей для назначения рецептурных лекарств.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8900 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа