Ruven Весь "прикол" в том и состоит , что НЕТ! Если, конечно, не брать в расчёт = один раз торен и пыханье клея "МОМЕНТА" Это всё я проделывала в 13 лет!
бойся мыслей своих....они подталкивают нас порой к самоуничтожающим действиям...
Александра я бы тебе посоветовал,вместо того чтобы на форуме тереться,пойти с друзьями походить поразговаривать.чем больше ты этого не делаешь тем сильнее мозг перестраивается в инвалида.заболевание то может прогрессировать в течении нескольких лет,запускать нельзя.забудь про компьютер
метис ништяки цивилизации способствую прогрессированию тэ.тебе ли этого не знать.так что пмж в лесу дает лучшии результаты в становлении инвалида человеком.но лучше конечно трудовой лагерь,в лесу язык рудиментом станет)
Саламчик всем! Меня всё время гложет один вопрос,если под трамадолом или циклодолом с пк-мерцем мы ходим гораздо лучше,то выходит,что погибшие клетки мозга здесь ни при чём,не появляются они же в конце концов на время действия препаратов и если думать логически,тогда выходит,что они вовсе не погибли раз работают при определённых условиях,а просто не работают без стимуляции.Вроде всё логично или нет?
konsviktor2011 писал(а):Вроде всё логично или нет?
Нелогично. Погибшие клетки мозга оставили кучу всяких проблем (в моём случае сильный гипертонус). Принимая некоторые лекарства я не стимулирую работу клеток мозга, а просто ослабляю гипертонус, отсюда более точный контроль за движениями со стороны выживших клеток.
а у меня прям беда. изза этих сопутствующих болячек совсем разучился ходить (хули. только лежал и сидел)... сегодня надо было сгонять в аптечку так я с трудом дополз эти 200м. еще вчера на флюорографии обнаружили правую пневмонию... и еще заметил такую странность. когда до операции осталось совсем немного, все резко перестает болеть)) так же было при аппендиксе и гландах)). типа организм пытается усыпить бдительность))
метис писал(а):а у меня прям беда. изза этих сопутствующих болячек совсем разучился ходить (хули. только лежал и сидел)... сегодня надо было сгонять в аптечку так я с трудом дополз эти 200м. еще вчера на флюорографии обнаружили правую пневмонию...
Так ты же вроде бы недавно выкладывал видео,как ты ходишь