Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
дмитрий
Дельный совет??!! Откуда вы такие беретесь??? В твоём случае лучше молчать.
Дельный совет??!! Откуда вы такие беретесь??? В твоём случае лучше молчать.
- дмитрий
такой грубиян!!
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- макс
дмитрий
Прежде всего научись ты вежливо разговаривать, а потом указывать.
Прежде всего научись ты вежливо разговаривать, а потом указывать.
- OXXYENNO
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
3 банки употребил за 3месяца наверное. в плане ТЭ подвижек особо нет, но настроение и состояние мне зашло. главное не переборщить!Andreus писал(а):OXXYENNO
привет.как давно принимаешь масло?подвижки есть в плане ТЭ?сам думаю попробовать
- макс
Привет всем. Тут такое дело... Не раз слышал про методику лечения паркинсонизма и других экстапирамидных заболеваний нервной системы "фокусированным ультразвуком" в Москве проводят такие операции бесплатно в федеральном центре мозга и нейротехнологий. Москвичи может сгоняете на консультацию и узнаете, что к чему. Кстати этот метод лечения без разрезов и сверления черепа.
- макс
- дмитрий
Фантазия
а ты все еще на габапентине или вернулась к акинетону?
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
С бипериденами похоже навсегда попрощалась, мес 4 не пью и не тянет совсем, голова светлее стала. Пачек 10 в запасе лежит ср г до 27 г, кому надо, пишите в лс.дмитрий писал(а):Фантазия
Я уже давно поняла, что на мое неврологическое состояние влияет больше общее состояние и самочувствие, (давление, кровообращение, обмен веществ и т д), п э стараюсь следить за этими вещами в 1 очередь. Принимая ноотропы и сосудистые, думаю о том, что они улучшают мышление и соображение и в целом мозгу легче контролировать организм.
Габапентины принимаю по необходимости, когда надо куда-то идти или делать какую-то большую работу, на данный момент являются единственным препаратом, который лучше всего действует на меня в качестве миорелаксанта, обезболивающего, успокаивающего и снотворного, (зепамы стараюсь не пить).
- дмитрий
а напиши рецепт медикаментозного счастья
что с чем и когда в течении года.
габапентин без рецепта покупаешь?
- Фантазия
Постоянно бисопролол, кардиомагнил, курсами кортексин, мексидол, актовегин, трентал, глюкофаж, магний, омега, фолиевая, триметазидин, никотинка, точных сроков нет, когда чувствую необходимость, (например, когда начинает болеть, кружиться голова, ноет , шумит в ушах, значит пора курс для улучшения мозг.кровообращения начинать), сирдалуд, конвалис по необходимости. Недавно на диспансеризации выяснилось, что холестерин повышен, назначили статины, все никак не начну, оттягивается. Короче, получается переключилась с борьбы с неврологией на борьбу и профилактику возрастных проблем, и неврология пока стабильна.дмитрий писал(а):а напиши рецепт медикаментозного счастья
Конвалис в частных аптеках продают вроде без рецепта, в государственных спрашивают. Кст, помнишь обсуждали с тобой неэффективность конвалиса? Опытным путем удалось выяснить, что действие ослабевает, когда часто пьешь, чем реже, тем лучше помогает.
- дмитрий
лекарств не мало принимаешь
а я подзабил несколько лет как
по таблеточке мидантана на сон грядущий почти постоянно
ну и иногда тоже амегу фолиевую расторпшу
надо бы наверное себе прописать кортексина и пантогама
а я подзабил несколько лет как
по таблеточке мидантана на сон грядущий почти постоянно
ну и иногда тоже амегу фолиевую расторпшу
надо бы наверное себе прописать кортексина и пантогама
- Фантазия
Постоянно только бисопролол от тахикардии и кардиомагнил для разжижения крови, в моей семье у всех были инфаркты и инсульты, п э слежу за сердцем и давлением, остальное по необходимости.дмитрий писал(а):лекарств не мало принимаешь
Да и реальный форумный опыт показал, лечат мозги много лет, а в момент умирают от сердечной недостаточности и ничего сделать не успевают, это надо профилактировать.
Раз необходимости нет, значит хорошо.дмитрий писал(а):а я подзабил несколько лет как
Вместо пантогама попробуй церетон, он есть в разных формах.дмитрий писал(а):надо бы наверное себе прописать кортексина и пантогама
- дмитрий
глиатилин пробовал и цитиколин пробовал.дейчтвующие вещства разные но механизм схожий и у меня приводил к сильной мышечной скованности.я полагаю людям с патологическим тонусом нельзя препараты с подобным действием. я лучше всего переносил ортексин и пантогам.думал появилсь что то новое что позволило тебе отказатся от акинтона и габапентина систематически.
а ты уверена что кардиомагнил тебе пользу а не вред приносит? я однажды тоже думал разжижайки принимать и спросил у кардиолога какие лучше и она мне ответила что без явной необходимости это все довольно таки вредно и лучше пить много воды.без хлорки разумеется)
а ты уверена что кардиомагнил тебе пользу а не вред приносит? я однажды тоже думал разжижайки принимать и спросил у кардиолога какие лучше и она мне ответила что без явной необходимости это все довольно таки вредно и лучше пить много воды.без хлорки разумеется)
- Фантазия
У всех разное состояние сосудов, состав крови, предрасположенности, это конечно все надо учитывать. У меня ситуация такая-сосудам капец, капилляры все сожжены, (иногда по 2 ч тыкают, а кровь из вены не могут взять), а ведь именно чз мелкие сосуды и капилляры питаются клетки мозга и нижние конечности, пальцы рук, ног. Без питания кровью умирает все, любые ткани, нервная, мышечная, соединительная, любая. Сожженные сосуды новые не вырастить, а более жидкой крови легче пробираться к нужным клеткам, +отягощенная наследственность по ССС, п э в моей ситуации пользы больше, чем вреда. Конечно воду тоже надо пить, но это не поможет в моем случае.дмитрий писал(а):глиатилин пробовал и цитиколин пробовал.дейчтвующие вещства разные но механизм схожий и у меня приводил к сильной мышечной скованности.я полагаю людям с патологическим тонусом нельзя препараты с подобным действием. я лучше всего переносил ортексин и пантогам.думал появилсь что то новое что позволило тебе отказатся от акинтона и габапентина систематически.
- Лев