Да, всё нормализовалось.Фантазия писал(а):А твое как самочувствие? 2 нед прошло после приезда, налаживается?
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Ну и слава богу.макс писал(а):Да, всё нормализовалось.Фантазия писал(а):А твое как самочувствие? 2 нед прошло после приезда, налаживается?
- дмитрий
записался к неврологу за клонозепамом ..
а у кого нибудь возниали депрессивные настроения от ...зепамов? а то я габапентин поринимал с месяц по 3 в день и краски жизни чота померкли.в инструкции вычитал что депрессия частое явление.а к клону ничего такого не написано, кроме упоминания о возможных суицидальных мыслишек.но они оба на гамк систему действуют и боюсь как бы схожих побочек не было..
и еще кто то работает под зепамами в области программирования или типа того ,где надо активно думать.. как оно думается? под акинетоном к примеру мне совсем никак.хотя возможно было бы как то по привычке,но он мне с руками не помогает поэтому бросал после дня 2-3
а у кого нибудь возниали депрессивные настроения от ...зепамов? а то я габапентин поринимал с месяц по 3 в день и краски жизни чота померкли.в инструкции вычитал что депрессия частое явление.а к клону ничего такого не написано, кроме упоминания о возможных суицидальных мыслишек.но они оба на гамк систему действуют и боюсь как бы схожих побочек не было..
и еще кто то работает под зепамами в области программирования или типа того ,где надо активно думать.. как оно думается? под акинетоном к примеру мне совсем никак.хотя возможно было бы как то по привычке,но он мне с руками не помогает поэтому бросал после дня 2-3
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
дмитрий
тоже заметил от габы перепады настроение , в начале приемов прям эйфория была , щас стараюсь по минимуму ее принемать , а от зепамов смари зависимость может развится сильная потом хер слезишь с нее , и под зепамом не поработаешь , тупняки и концентрация нарушена похуже чем от акинетона , по крайней мере у меня так было.
P.S народ не у кого руки в локтевых суставах не болят , у меня прям очень сильно особенно ночью .
тоже заметил от габы перепады настроение , в начале приемов прям эйфория была , щас стараюсь по минимуму ее принемать , а от зепамов смари зависимость может развится сильная потом хер слезишь с нее , и под зепамом не поработаешь , тупняки и концентрация нарушена похуже чем от акинетона , по крайней мере у меня так было.
P.S народ не у кого руки в локтевых суставах не болят , у меня прям очень сильно особенно ночью .
- ДЮДЯ
была такая фигня в течении года, начал отжиматься через неделю прошло и в течении уже полугода не возвращается.TUMIK писал(а):P.S народ не у кого руки в локтевых суставах не болят , у меня прям очень сильно особенно ночью
- Фантазия
дмитрий , и может кто-то еще захочет, можно в конкурсе поучаствовать, он всероссийский, бесплатный, я уже отправила заявку.
https://vk.com/doc177695812_678792356?h ... w3ueu84QT0
https://vk.com/doc177695812_678792356?h ... w3ueu84QT0
- макс
Депрессивное состояние это один из симптомов паркинсонизма.
- макс
ДЮДЯ
У меня наоборот от подтягивания на турнике локтевые суставы сильно болели, снизил количество тренировок и боль прошла.
У меня наоборот от подтягивания на турнике локтевые суставы сильно болели, снизил количество тренировок и боль прошла.
- макс
Фантазия
Кто нибудь пробовал АТАРАКС? Вычитал на одном форуме, действует как феназепам только не вызывает привыкания.
Кто нибудь пробовал АТАРАКС? Вычитал на одном форуме, действует как феназепам только не вызывает привыкания.
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
скорее,как снотворное.иногда,выпиваю по таблетке.и сплю-как младенец.макс писал(а):Фантазия
привыкания-нет.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- дмитрий
атаракс по рецепту ?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Лев
Атаракс пробовал, не зашёл он мне...
Ага.дмитрий писал(а):атаракс по рецепту ?
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- макс
СТУДЕНТ
Тонус не снижает? Может хотя недельку попил бы и увидел результат, не?
Тонус не снижает? Может хотя недельку попил бы и увидел результат, не?
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
А ты какие лекарства сейчас принимаешь?СТУДЕНТ писал(а): скорее,как снотворное.иногда,выпиваю по таблетке.и сплю-как младенец.
привыкания-нет.
- Фантазия
Я тоже быстро расчухала, но описала это тогда по другому))-при частом приеме ощущается снижение действия, п э пью при необходимости.TUMIK писал(а): в начале приемов прям эйфория была , щас стараюсь по минимуму ее принемать
Я бы не назвала это ощущение эйфорией, но мне реально дает прилив энергии и желание что-то делать+хорошее снижение гипертонуса+обезболивающий эффект. Я оч рада, что путем проб нашла лекарство, прям помогающее жить, особенно когда надо делать какие-то дела, при этом надо ясно понимать, что не надо злоупотреблять.
Акинетон, мендилекс, мидантан, зепамы, сирдалуды закинуты в дальний ящик.
Я уж говорила, есть запас мендилекса срок годности до 2027 г, может надо кому?