Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

well
сдавайся хорошим неврологам как бывший нарик, мож чё и посоветуют дельное..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
well
Заголовок сообщения:

Сообщение well »

Привет всем участникам форума.Не знаю сможет ли мне кто-нибудь что-либо подсказать,определить что же именно со мной,о чем вообще идет речь.
Внешне все нормально. Я не могу бежать,хожу нормально.Могу пробежать только метров 30 очень медленно,ускорить бег тоже не могу.Если очень редко удается его ускорить то наступив на неровность могу потерять управление и упасть.Если я при ходьбе наступлю на выбоину то нога не самортизирует автоматически как ркньше и потеряю равновесие,зашатаюсь.Вот,например,хотел перебежать дорогу и нога на которую встал вдруг ,,предала" и ткнулся коленом в асфальт.В принципе могу ходить внешне нормально,но нужна определенная внимательность в некоторых моментах таких,например, как делание шага из тролейбуса вниз,если немалое расстояние до асфальта(могу не устоять) и на них похожих.Если встану резко могу пошатнуться,надо сосредоточиться чтоб этого не произошло.При повороте тоже примерно.Одна знакомая с которой долго ходили по парку,часто поворачивали туда,сюда, сказала,,Вам трудно ходить."Слабый какой-то:на турнике часто ни разу не могу подтянуться,иногда еле-еле один раз.Знакомый который передвигается дома по стеночке свободно несколько раз подтягивается на турнике.Если поем мясного или покурю все обостряется.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

well
А что тебе посоветовать? Тут у некоторых, проблемы, и покруче твоих, ты ходишь, и как говоришь не плохо, полазай по форуму, и почитай, много интересного узнаешь..) а ты чем кололся?
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
TUMIK
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

well
если вы кололись мулкой ,и такие проблемы началис недавно то вам нужно немедленно лечится ,капаться и тд и тп ,чтоб не начался прогресировать энцефалопатия ,у меня было почти тоже самое в начале моей болезни :)
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

TUMIK, у всех по разному. У меня и до болезни и во время стоял столбом. Можт быть это т.к. я гиперактивный чел до болезни был...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я в 2005-2006 столько денег на экскорт сервис потратил... Можно было на эти деньги подержанную беху купить.
Всем добра. Поправляйтесь.
Вовчик
Вовчик
Заголовок сообщения:

Сообщение Вовчик »

А вот мои симптомы.Буду писать с добавлениями т.к. мой тел. много символов не держит.
Началось всё 6 лет назад.Сначала бегал задом т.к. постоянно клонило назад, бегал быстро и не мог остановиться, пока во что нибудь не врезался.Бегал так 1.5 месяца пока однажды не удержался на ногах и не рухнул задницей на асфальт, да так что аж штаны слетели.После стал сразу падать назад при этом успевая развернуться на 180' и принимал упор лёжа.............

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

Но даже после этого я не вязал мутить, думал пройдет))):(
Еще через месяц стала незначительно нарушатся походка вперед, иногда тряслись првая рука, ноги, голова и немного нарушилась речь.Все это выражалось не значительно в течении года, я уже не кололся.Еще через пол года все вышенаписанные симпт. стали выразительней процентов на 15 и ухудшаються по сей день сохраняя динамику.Одна речь осталась на норм. уровне, только вот расказать людям нечего.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Попыика № 2 писал(а):Я в 2005-2006 столько денег на экскорт сервис потратил... Можно было на эти деньги подержанную беху купить.

не ты один :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Вовчик писал(а):Одна речь осталась на норм. уровне, только вот расказать людям нечего.

а че так? Не одного анекдота не знаешь?
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Вовчик
Вовчик
Заголовок сообщения:

Сообщение Вовчик »

Кстати, Dr.Acula, по поводу смешных анекдотов - и смех у меня теперь не такой жестокий, хотя смешного мало)
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Вовчик писал(а):Кстати, Dr.Acula, по поводу смешных анекдотов - и смех у меня теперь не такой жестокий, хотя смешного мало)

Ты бы слышал как я смеюсь, это и смехом назвать нельзя, посторонние люди, думают что я задыхаюсь…)
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

у меня раньше тоже было проблема со смехам ишачил как стадо ослов, я думаю что это из за лёгких или из за лёгачных мышц.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Вовчик
Вовчик
Заголовок сообщения:

Сообщение Вовчик »

Одна моя знакомая девченка, муж которой и её и меня на эту херь посадил, тож смеётся будто ей воздуха мало, а в остальном у неё почти норма:
сжат кулак левой руки,средне нарушена речь, и походка как на шарнирах, но я считаю ей крупно повезло.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Lar4 писал(а):я думаю что это из за лёгких или из за лёгачных мышц.

А я думаю что это из-за мышц горла, потому как, у меня, именно в горле смех застревает, а с дыханием проблем нет
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Вовчик
Вовчик
Заголовок сообщения:

Сообщение Вовчик »

Хотя и полностью перекидывать вину на того чувака я не имею права, у каждого своя голова.
Lar4, а мне думаетьса, причина не так глубоко, гдето ближе к кадыку.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Я еще частенько поперхиваюсь, при питье, или кушанье, я думаю это тож из-за мышц горла, а вообще у нас мозг нарушен, и все из-за этого…
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Вовчик
Вовчик
Заголовок сообщения:

Сообщение Вовчик »

Dr.Acula, та да, все на нем висит.
Ребята, головой мотылять в бока можете, у меня с начала не получалось, а потом взял разработал,теперь в отказ идти легче:), а вот вверх-вниз туговато, легче руку поднять при приветствии чем башкой кивнуть.
Ответить