ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Silantiy
Заголовок сообщения:

Сообщение Silantiy »

gruzin писал(а):gruzin

пасфатол-н напиши как правильно называется
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Silantiy писал(а):пасфатол-н напиши как правильно называется

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_31036.htm
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
gruzin
Заголовок сообщения:

Сообщение gruzin »

Dr.Acula
что то я не понял про спинной мозг. маико паск кололи в вену. в спинной мозг мне и маико в крыму зафигачили стволовые клетки.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

gruzin писал(а):что то я не понял про спинной мозг

Она писала, что ей эту Байду ПАС-Фатол Н будут в спиной мозг колоть, по этому я и спросил
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
THU
Заголовок сообщения:

Сообщение THU »

Silantiy писал(а):Народ думаю не секретом будет то что не которые из нас не ходят по ночам в туалет а ходят утку или банку... так вот ночью на автомате сходил в банку ну и немного промахнулся :D ...утрам встаю питно аж бледно розового цвета прям слабо разбавленный раствор марганца ... 3 варианта 1й хана печени ,2й хана почкам, 3 выходит марганец
но цвет скорее ядовито розовый чем алый на кровь не похожа...
12 капельница ... чувствую изменения в речи и мимике с ногами пока нечем продавать ...

ты свеклу давича ел ?

ващето знаю что розового цвета перманганат калия это неустойчивое соединение которое при возможности чевойто окислить сразуже это делает тем самым превращаясь вещество с совсем некрасивым цветом
Silantiy
Silantiy
Заголовок сообщения:

Сообщение Silantiy »

нет не ел
THU писал(а):Добавлено: 17 Июл 2009 17:40 Заголовок сообщения:

Silantiy писал(а):
Народ думаю не секретом будет то что не которые из нас не ходят по ночам в туалет а ходят утку или банку... так вот ночью на автомате сходил в банку ну и немного промахнулся ...утрам встаю питно аж бледно розового цвета прям слабо разбавленный раствор марганца ... 3 варианта 1й хана печени ,2й хана почкам, 3 выходит марганец
но цвет скорее ядовито розовый чем алый на кровь не похожа...
12 капельница ... чувствую изменения в речи и мимике с ногами пока нечем продавать ...

ты свеклу давича ел ?

нет не ел чай зелёный пил и спать лёк
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Silantiy
Где то после 12 капельницы я заметил что моча изменила цвет и стала оставлять следы бурого цвета на унитазе , по началу обрадовался думал - во из меня марганец попер , а потом во время очередной капельницы из бутылки пасконата пролилось малехо раствора и потекло по белому наличнику двери , на следующий день нарисовались бурые подтеки которые не просто смыть даже спиртом , так что это из тебя пасконат выходит .
Jedem das Seine...
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Капельница №14: вчера попали с первого раза, а поза вчера с пятого(( вены исчезают прям на глазах, хороше врачиха нормальная, если не попадает, то сразу выходит, а то есть любители поковырять, и на поддувать везде по чуть чуть, из улучшений, вчера был в городе два раза, туда и обратно шел почти нормально, под конец второго похода, начал малеха ковылять, сегодня с утра выходил за пасконатом, шел вообще супер! Шаги были уверенные, и быстрые, кстати пасконат в Одессе не подорожал, речь волнообразна, то нормально, то тяну
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
gruzin
Заголовок сообщения:

Сообщение gruzin »

Dr.Acula писал(а):Она писала, что ей эту Байду ПАС-Фатол Н будут в спиной мозг колоть

:shock: ко мне приехал друг из тбилиси, завтра он позвонит маико домой и все это уточнит. я составлю список вопросов и он все спросит у нее лично. а то мне так трудно говорить что я все ни как не решаюсь позвонить сам.
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

gruzin
Та не, Майко вон чего писала (Вопросы к доктору, 7 страница)
maiko писал(а):привет джеф мой врач сказала мне чтоб сделать интратимпално сделать стрептомицин 1 грам 2 раз в неделю говарить чтоб раз паск помог ета тоже поможет мне иртенресно твоя мнения
.
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Хухр-Мухр писал(а):gruzin
Та не, Майко вон чего писала (Вопросы к доктору, 7 страница)
maiko писал(а):привет джеф мой врач сказала мне чтоб сделать интратимпално сделать стрептомицин 1 грам 2 раз в неделю говарить чтоб раз паск помог ета тоже поможет мне иртенресно твоя мнения
.

Dr.Acula писал(а):
а кто знает че это такое "интратимпално"??? чет я набрал в гугл, а там глухо
maiko писал(а):
в спинной мозг
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

она имела в виду интратекально, ток при чём тут стрептомицин..он же ваще из другой оперы нежели паск, хотя тож применяется при тубике, да и побочки у него зашибись:
Со стороны мочевыделительной системы: нефротоксическое действие (альбуминурия, гематурия.)
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: токсическое действие на VIII пару ЧМН (потеря слуха, вплоть до развития глухоты, звон, ощущение закладывания в ушах; головокружение, тошнота, рвота, неустойчивость), периферический неврит, неврит зрительного нерва, редко — нервно-мышечная блокада (затруднение дыхания, апноэ, слабость, сонливость).
Со стороны пищеварительной системы: диарея.
Аллергические реакции: крапивница, зуд, кожная сыпь.

особенна порадовали глухота и неустойчивость,.
gruzin ты её об этом тож пораспроси через друга.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

gruzin
А почем пас-фатол хочешь покупать, что-то дорогой он какой-то. Может знаешь где за не очень дорого можно его приобресть :wink: ?
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

вчера ночью не спал тока поёрзал простыню гдето часик и всё, и щас чухаю на все 100% хожу как здаровый чел, у меня раньше такова небыло поправляло по децелу, вот думаю лягу спать и назат всё вернётся.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Lar4, ложись спать! М.б. вернеться - может нет. Одно известно точно - паск помогает. А значит сейчашние проблемы в прошлом.
Всем добра. Поправляйтесь.
Ответить