ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

klaus, ну хочешь - удалю все, оставлю только: "Капельница №20. Откат"?
Всем добра. Поправляйтесь.
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

klaus
ну хоть чтото..с почином!
Попытка №2
оставь, хотя бы как образец влияния паска на творчество..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
vladimir
Заголовок сообщения:

Сообщение vladimir »

здравствуйте,господа пасконавты.
у меня к вам вопрос.кто-нибудь пробовал гранулированный паск?какие -то изменения от него были?я понимаю что капельным путем лучше,но у меня очень проблемные вены,а скорее их отсутсвие...
заранее благодарен за ответ.
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Что-то давно не было отчетов от других пасконавтов. :(
Ларч, Акула, Эффект, Дьякон, Кирра. Ребят, как ваши дела?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

vladimir, при пероральном применении лек. средств до 40% идет "мимо" напрямую в унитаз. Читал где-то.
Если хочешь пройти курс - с месяц готовь вены. Гантельки тягай, на турник ходи, пей Детралекс/Троксерутин (первый - дорогой, второй - бюджетный вариант), на ночь мажь гепариновой мазью и забинтовывай. Понимаю, процесс долгий, нудный. Однако если хочешь изменить свою жизнь в лучшую сторону - придется, пардон, оторвать жопу от стула и хоть немного потрепыхаться...
Всем добра. Поправляйтесь.
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

У меня то лучше, то хуже, стабильности пока не наблюдается. Как я писал ранее, у меня улучшился сон, легче засыпать, крепче сплю. Меньше утомляемость, даже после тяжёлых нагрузок легче отхожу.
vladimir
Заголовок сообщения:

Сообщение vladimir »

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

vladimir, при пероральном применении лек. средств до 40% идет "мимо" напрямую в унитаз. Читал где-то.
Если хочешь пройти курс - с месяц готовь вены. Гантельки тягай, на турник ходи, пей Детралекс/Троксерутин (первый - дорогой, второй - бюджетный вариант), на ночь мажь гепариновой мазью и забинтовывай. Понимаю, процесс долгий, нудный. Однако если хочешь изменить свою жизнь в лучшую сторону - придется, пардон, оторвать жопу от стула и хоть немного потрепыхаться...[/quote]

спс за ответ и за совет.только,боюсь,мне гантельки и траксерутин уже не помогут.у меня уже в 2002 г не было ничего.в шею ставился((
а вообще кто-то пробовал здесь гранулированный паск?хотелось бы услышать реальный ответ.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Капельница № 20… та успехов особых нету, вот и не пишу, оно как то непонятно, вот вчера например, был в городе дважды, и туда и обратно сходил нормально, а сегодня даже по квартире еле передвигаюсь, но результат все равно есть, хоть и не такой быстрый как хотелось бы, и с откатами, но есть! Вчера отказался от мидантата, буду принимать один акинет, по пол колеса на ночь…вен все меньше, и меньше, сегодня капали в ногу.
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
vladimir
Заголовок сообщения:

Сообщение vladimir »

kirra™ писал(а):vladimir
есть один парень,пьет гранулированный паск уже 3год с перерывами.речь отпускает хорошо,ноги хуже

спс за ответ.я писал тебе в личку на прошлой неделе.видать не дошло.
у меня с речью более-менее.невнятно немного говорю.иногда нормально.а вот с ходьбой-полный ппц.этому парню помогает с ходьбой?
Хрипатый
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хрипатый »

vladimir
у мну с 96 г нет вен колюсь в пах и не жужжу :oops:
Что нас не убило то сделало сильнее???
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
dimon
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

kirra™ писал(а):а вот что грят китайцы:У пациента, принимавшего в течение 3,5 месяцев PAS, значительно улучшились клинические симптомы с редкими рецидивами даже после 7 месяцев после лечения.

такчто откаты,они же редкие рецедивы,походу неизежны.и еще я думаю что одного курса походу маловато.китаянку до паска 3раза прочищали ЭДТА,и кажраз ей легчало.

Так я об этом и говорю! А то почитаешь тему, один пишет "У меня после 3-й капельницы откат", за ним второй "И у меня после 5-й!!!", и начинается "Блиииин, что за лажа, вроде ж помогало, а тут откат... :cry: "...
Честное слово, на уровне эмоций всё понимаю, но нужно ведь и разум включать! Речь о том, что судить об эффективности лечения нельзя по каждой капельнице! Хотя бы потому, что это лечение не снимает симптомы, а убирает причину, т.е. выводит марганец, а снятие хронической интоксикации, и самое главное, её последствий, дело не одного дня, месяца, а возможно года, и более....
А то, что динамика положительная, помоему уже доказано, и сомнению не подлежит! :) С чем всех нас и поздравляю, и в первую очередь первопроходцев-пасконавтов!!! :Rose: :)
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

А у меня с ПАСК-теропией конец :cry: , печёнка сильно очень возмущается, очень херовые анализы, сделал всего 14 капельниц :(, и док сука не хочет Гептрал капать. :(
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Deacon
ну если достигнутые резалты от паска сохраняются, то ничё страшного, позже докапаешь..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

Deacon
Сгоняй к гепатологу, пусть он назначит что-нить для печени.
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Владимр
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Владимр »

Deacon
Попробуй Эссенциале (Essentiale) она клево печень чистит
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/bukvi.gif[/img]
[url=http://www.online-helper.ru/][img]http://img12.imageshack.us/img12/8018/lamborghini.gif[/img][/url]
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

Будем надеятся! :)
Ответить