Dr.Acula,
Deacon
Не дождетесь!
Капельница №26
Лег в полночь, встал в ~8 утра, долго не хотел посыпаться. Плюс жутко болели икры, так что "встал" с кровати на колени. Капался с 9:30 до 12:30. Спать хотел жутко. Медсестра сегодня была на работе с ноутбуком, принесла его мне в палату, стали смотреть "Временно беременна". Когда смотришь фильм о женщинах вместе с девушкой рядом, понимаешь многие ржачные моменты, которые смотря в одного, пропустил бы. Фильм не досмотрел. Сначала в середине заснул (кровать мягкая, ноутбук теплый), потом у него сел аккумулятор. Вобщем, Линдсей Лохан как всегда очаровательна.
В 12.45 примчалась мама, пошли пообедали в кафетерии и я воспрял. Да так, как не воспревал духом давно. Прошагал нормально почти всю дорогу от клиники до перекрестка, где нас нагнал автобус. Ура! Ходьба восстанавливаться начала. Еще что заметил из положительного - когда устаю - говорю как пьяный (языком ворочаю медленно). Раньше бы я просто выдавливал слова или молчал. Короче, медленно но верно иду к светлому будущему. Чего и вам желаю.
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.