ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

kirra™
Значит все как я писал в 97-м (помнишь про пластмассовые мозги? ;). Сначала пол-года - год на восстановление физ. формы, а потом - ЖИТЬ! :Yahoo!:
Всем добра. Поправляйтесь.
misha1806
Заголовок сообщения:

Сообщение misha1806 »

привет всем кира у меня к тебе просьба ты не мог бы написать что у тебя было до паска и что улутшилось
Крутой
Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Крутой »

kirra™
Тезкыч!! Давай дерзай!!
я через неделю еду в киев.... Наконец-то млять)) денег намутил.
Если кому из мск надо - могу захватить....
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Крутой писал(а):Если кому из мск надо - могу захватить....

Да ты крепкий парень :) , я просто знаю что представляет собой 30 банок , и поверь это не мало , так что поосторожней с предложениями . У меня по прежнему перерыв после 38 ой , думаю с сентября продолжить , хотя воз ( тонус ) и ныне там ...
Jedem das Seine...
Andreus
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Заголовок сообщения:

Сообщение Andreus »

Сегодня прокапал четвёртую капельницу.Состояние не изменилось если не считать того что аппетит стал лучше да и спать получше стал.Раньше чтоб заснуть час-два вертелся как полудохлая улитка а теперь тока подношу голову к подушке-и я в астрале.Перерыв 3 дня.
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Что-то тихо на форуме. За целый день ни одного поста.

Капельница №34
Во сне я набрал чей-то номер и долго ждал когда на том конце провода поднимут трубку. Гудок. Гудок. Гудки перенесли мое сознание в реальность и я проснулся. Оказалось, звонят мне. Когда я, сонный глянул на мобилу - там уже "назвонили" на четверть заряда акумулятора. Звонил друг поделится радостной вестью - ему установили безлимитный интернет. Послушав минут 5 его вопли радости в трубке и дав пару советов по настройке фаервола, я пошел в ванную.
В 13:00 прилетела мама, по быстрому сварганила нехитрый завтрак-обед и мы поехали. Поехали - это сильно сказано. Поползли - этот термин больше подходит под наш российский общественный транспорт. Вчера вечером починили дорогу и мы не знали как ходят автобусы - в объезд или по основному маршруту. Через пол-часа на солнце поймали маршрутку и решили ехать ближе к клинике, ждать автобус там. Приехали, стоим, ждем. Через 15 минут появляется. Мы ему машем, активно размахиваем руками - ноль внимания. Когда он нас заметил - был уже за 10 метров за остановкой. Начал тормозить, но увидев как я медленно ковыляю, поддал газу и уехал. Казел!!! Водитель автобуса маршрута №23, "М663НО" проехавший в ~15:15 мимо женщины с сыном-инвалидом, дай бог тебе здоровья. Чтоб твои дети росли крепкими и учились на пятерки! Урод, млин.
Проехали одну остановку на троллейбусе и почапали по жаре пешком в клинику. Нет худа без добра. Как раньше я ходил? Упру взгляд в пол и иду шаркаю, "копеечку ищу". Я всегда считал что моя основная проблема - в ногах. Спецом старался копировать походку прохожих. Есстественно, ни фига не получалось, ибо со скрюченной спиной (за головой инстинктивно наклонял и туловище) смещается центр тяжести и начинает заносить. Сегодня же я попытался выпрямить спину и глядеть ровно по линии горизонта. На то, куда ступаю - плевать. Главное - не опускать взгляд на землю. Прошагал от остановки до клиники на "троечку" с точки зрения здорового человека.
Прокапался как обычно. Вену снова жгло. Когда шли обратно - попытался поэксперементировать: стою на месте, поднимаю согнутую в колене левую ногу как можно выше, выношу голень вперед одновременно чуть поднимая носок, опускаю. Проделываю тоже самое правой ногой. Если делать все очень медленнно - иду как нормальный чел в замедленной сьемке. Если же попытаться чуть ускорить процесс - любая мысль сбивает на полусогнутое шарканье. :-(
Мой сегодяшний рекорд - 7 шагов в быстром темпе. Завтра буду пробовать еще. Сегодня мышцы болят.
Возвращались домой сделав петлю на троллейбусе до подземного перехода, перешли его и сев на маршрутку, вернулись домой.
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

А я вот сомнениях, стоит-ли вообще продолжать терапию… :(
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Dr.Acula
почему?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
dimon
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

Господа пасконафты, кто-нибудь хотябы думал сдать анализ мочи на марганец?
Китаянку-то постоянно контролировали, а у нас получается всё как обычно, на авось, да на абы?
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Dr.Acula писал(а):А я вот сомнениях, стоит-ли вообще продолжать терапию… :(

таже бодяга была када откапол 25 капельнец.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

dimon
Эфект вроде делала, чёта ана не отписалась как анализы.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

alicclio писал(а):Dr.Acula
почему?

Да за 21 капельницу, результата практически нет, разве что на речь, а ноги как не держали, так и не держат((
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Dr.Acula
мне кажется, уж если начал, то надо до конца добить. как говориться лучше жалеть о том что сделано..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

alicclio писал(а):Dr.Acula
мне кажется, уж если начал, то надо до конца добить. как говориться лучше жалеть о том что сделано..

Да куда я денусь с подводной лодки, как говорится, взял мяч, хуяч, просто чет слабость в ногах нереальная((
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

dimon
Lar4
Эффект отписалась, что не нашли марганца в анализах... Хотя это странно, в норме должен марганец присутствовать и у здоровых людей :)

Dr.Acula
Слабость может от того что паск вместе с марганцем выводит и другие микроэлементы и печень грузит. попей витаминки ;)
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Юрий
Когда Вы заболели: 0- 9-1999
Заголовок сообщения:

Сообщение Юрий »

Dr.Acula
Я не знаю,выводит ПАСК Mn у меня или не выводит,или уже вывел,но то,что он действует,как общеукрепляющее,это точно.После 42 капельницы,самочувствие супер.Так что,Влад смотри сам.Я докапаю,этот курс до конца,а там будет видно.
Пока дышу,надеюсь!!!!!
Ответить