ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Заголовок сообщения:

Сообщение Andreus »

Марсианин
Да чего тут сомневаться?Не знаю как в тебя а в меня столько гадости влили за эти 5 лет что любой нормальный человек наверное кони бы двинул.Другое дело если с финансами амба.Мне тоже пока не помогает-сделал 8 капельниц.Результат-0.Но думаю что результаты появятся ближе к концу.
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Марсианин писал(а):А ты проходил только те курсы лечения в которых не сомневался? И как результат?
, по первому времени канеш хватался за всё подряд, но в резалте всё идёт как надо.. а ты сначала больше всех сомневался в паске, а теперь выясняецца что давно капаешься.. ну раз всё у тебя зашибись и с толстым и с тонким, хоть я и не пасконавт, не ссы 100% помогает..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

ha4ik
где ты увидал что папытке№2 реально помагло, лично я вижу в его коментариях описание как он провёл день и усё, жалко что он ещё не описывает как он сходил в туалет для полной картины :D
Последний раз редактировалось Lar4 30 авг 2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
ЭфФеКт
Заголовок сообщения:

Сообщение ЭфФеКт »

Марсианин
я тоже сомневалась,но могу отметить одно, что 1. нету прогрессирования заболевания 2 хоть на 20 % но легче чем было, а это тоже имеет значение......
Юрийпей троксерутин,я его тоже постоянно пью, т.к вены тоже слабенькие.....
DarkAngel
Заголовок сообщения:

Сообщение DarkAngel »

ЭфФеКт писал(а):хожу сама без стен, хоть и хромаю, но главное сама

а на улице ты как ходила, с поддержкой или вообще не ходила?
Я тоже дома только по стенам лазею, а на улице под ручку, без этого никак :cry:
А ты щас после улучшений как по улице ходишь?
Прорвёмся!!!
ЭфФеКт
Заголовок сообщения:

Сообщение ЭфФеКт »

DarkAngel
да по улице я всегда ходила за руку с мужем, он меня вообще одну не отпускал, а щас сама могу дойти до авто стоянки, а она у нас через 3 дома находится.... конечно погода меняется нога болит, одна, а раньше обе болели.....44 капельниц....
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

ЭфФеКт, так ты теперь каждый день можешь более менее самостоятельно ходить или бывают дни когда не можешь?
Когда погода меняется ты сама можешь ходить?
Последний раз редактировалось Марсианин 31 авг 2009 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ку-ку
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Я могу сказать, что мне лично паск на ноги, вообще не как не помог, ща даже начал акиниет по целой пить…

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Может когда продолжу курс, тогда появятся какие-нибудь улучшения, потому что в начале они были
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
DarkAngel
Заголовок сообщения:

Сообщение DarkAngel »

ЭфФеКт
круто :Yahoo!: рада за тебя!!! А как с тонусом? Если он у тебя был.
Прорвёмся!!!
ЭфФеКт
Заголовок сообщения:

Сообщение ЭфФеКт »

Марсианин
я и говорю, что раньше на погоду обе ноги болели, а щас одна, еще когда погода меняется,трудно с утра на ноги встать, но потом расходишься и лучше становится....DarkAngelтонус, это боль в ногах????Если да, то читай выше......
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

ЭфФеКт, ты сейчас постоянно можешь ходить? За последнее время у тебя были периоды когда ты не могла ходить сама?
Ку-ку
ЭфФеКт
Заголовок сообщения:

Сообщение ЭфФеКт »

[b]Марсианин[/b
да бывали откаты, но в последние 3 недели тфу тфу тфу, вроде не предвится....
Крутой
Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Крутой »

КалибриЯ
8 903 1834962

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

правда пока-чт обез трубы(((
думаю завтра восстановлю симку...
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
Александёр
Александёр
Заголовок сообщения:

Сообщение Александёр »

КАПЕЛЬНИЦА № 1

откапался хорошо, ни чего не пекло, ни каких побочных эфектов, всё прошло как по маслу. О результатах говорить пока рано, так как их нету. Капаюсь дома, медсестра молодая, длинноволосая бландинка, симпатичная, но замужняя.
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Хухр-Мухр писал(а):Пасконавты! А у кого-нибудь есть гипер тонус, когда верхнюю часть туловища (руки и лицо) сводит спазмами и народ кругом пугается, начинать "молодой человек, вам плохо, может скорую вызвать". И, если есть, вам пасконат помогает справляться с этой шнягой?

Эти моменты стали гораздо меньше появляться. Когда же появляются, по степени тяжести:
- если очень тяжелый приступ лечь на пол пузом и лежать пока не отпустит;
- если слегка подкрючивает - 0,1 мг феназепама.

Lar4 писал(а):где ты увидал что папытке№2 реально помагло, лично я вижу в его коментариях описание как он провёл день и усё, жалко что он ещё не описывает как он сходил в туалет для полной картины

Как это не пишу об походах в туалет? А как же эпизод с Диакарбом, когда я ссал весь вечер и на след. утро тоже? :)
На самом деле меня наоборот благодарят за подробное описание каждого дня. Вот на днях метис благодарил в личке. :oops:

Марсианин писал(а):ha4ik, чета и ссылка на блоге Попытки не открывается...

Угу. Есть такое дело. Вообще личная страничка В.Дженга не открывается. :(

2ALL: Куда лучше залить видео китаянки и оригинал статьи?

Итоги 4-х дней и капельница №37
В пятницу был весь день полусонный и вялый. Ничего не хотел, кроме как завалится в койку и дрыхнуть, но боялся сбить режим дня.
В субботу встал чуть посвежее, чем в пятницу, на дачу ехать не хотел. Шел через силу, однако уже на теплоходе чуть «протрезвел» (развеялся туман в голове).
В воскресенье встал в в обед, стандартно пилил дрова, потом пошли купаться. Погода купанью не способствовала (был сильный ветер), я нырнул пару раз и вылез. Жутко заболел затылок (видимо от холода произошло резкое сужение сосудов). Пришлось сидеть отогревать голову, замотав ее полотенцем и одев сверху шапку.
До дачи от пляжа шел сам!!! Все 30 метров. Мама помогла мне подняться в крутую горку, говорит: «подожди тут, я соберу покрывало и прочие примамбасы», я решил ее удивить и когда она поднялась с вещами, я уже заходил в калитку. :)
Вечером когда смотрели телек, я услышал какую-то знакомую музыку, и спеша пока реклама не закончилась сказал как чел без нарушений в речи: «Не помнишь, откуда эта музыка?».
В понедельник ветер был чуть потише и я накупался от души. Устал конечно, но шел до дачи сам. Стал временами чувствовать область таза, иногда накатывает ощущение полного контроля руками и ногами. При ходьбе стал прямее держать спину. Ногу иногда подкрючивает, но нет таких жутких спазмов как раньше.
Понедельник.
Сегодня встали в 4:30 утра (единственный теплоход с острова уходит в 6 утра). Выпил кружку молотого кофе, всю дорогу до теплохода правильно поднимал ноги, только перед самым спуском к дебаркадеру устал и начал загребать носками. По приезду в город до остановки 3 причала шел правильно поднимая ноги. Шатало очень мало. Подходим к остановке, видим две очереди. Я говорю «Извините, эта очередь на сотку?». Меня поняли!!! Да, отвечают, становитесь за нами.
С теплохода прям в клинику. Медсестра минут 5 искала вену в кисти, не нашла. Пришлось ставить в сгиб локтя. Ппц! Вены кончаются. Пью Детралекс 2 раза в день и каждый вечер на ночь глядя мажу вены гепаринкой… Куда буду капаться через 2—3 недели, хз… :(
Капался 2,5 часа. Посмотрел «Каникулы строгого режима» и поспал чуть-чуть. Под конец сеанса начало першить в горле. О.о. Что-то новенькое.
После капельницы примчалась мама на служебном автомобиле, закинула меня домой и урулила по своим делам.
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.
Ответить