ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Марсианин писал(а):Тешу себя и продолжаю курс.))

Только руки не забывай мыть после этого. :D

У меня стойкая положительная динамика поперла после 40-й капельницы.

Капельница №43
Сегодня хвастаться особо нечем, о чем сейчас и буду писать. ;-)
Спал мало (вчера вечером перевозбудился, в кровати ворочался часа 2, а утром разбудил техник из Горгаза). С утра говорить не очень хотелось, однако говорил четко. В 12:00 примчалась мама на служебной машине и мы поехали. От квартиры до машины шел сам. Шатался и шел как пьяный но сам. В клинике капался 2,5 часа. Врубил Вивальди и заснул. Проснулся от медсестры, снимавшей капельницу. В животе заработало бурчало. Сходил покурил и спустился в палату. После капельницы с равновесием вообще проблем не было. Уронил мундштук (растыка), шагнул 2 шага, наклонился, поднял.
Спустился по лестнице, открыл "заклятую" дверь без ручки и моментально шагнул дальше (ни единого залипа!). Мама приехала снова на машине, т.ч. проверить ходьбу не удалось.
Закинула меня домой и умчалась по своим делам.
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Попытка №2 писал(а):У меня стойкая положительная динамика поперла после 40-й капельницы.

а почему твоя мама называет это авантюрой? или ей, как марсианин грит, не заметны эти улучшения?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

alicclio, я тоже не могу этого понять... Может пасконат на определенной стадии вызывает стойкий пистаболизм? Только у одних после первой же капельницы, у других после 20-ой, а у третьих после 40-ой...))

Ребята, без обид, просто действительно не так все сладко как описывалось в начале... Мне бы очень хотелось написать о улучшениях, но если бы они были заметны окружающим... Такие улучшения о которых пишет Попытка мне не нужны, т.к. у меня полный порядок во всем кроме того что я не хожу... И когда у меня получается пройтись эти пару десятков шагов по беговой дорожке, то радусь этим результатам только я, т.к. стоит мне поймать чей либо посторонний взгляд на себе как тут же руки тянутся к держалам/поручням... Вот такая вот йухня...
Ку-ку
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

alicclio писал(а):а почему твоя мама называет это авантюрой?

Потому что когда у моей мамы что-то идет не так в своих делах/на работе, она готова сорваться на первом встречном и не взирая на очевидные факты ипать ему мозг. Вчера "громоотводом" был я...

alicclio писал(а):или ей, как марсианин грит, не заметны эти улучшения?

Примечательный момент - вчера по дороге с обувного встречаем общую знакомую. Она тут же говорит - "Ой, как ты похорошел-то!" (подразумевая мой прогресс), на что мама отвечает - "Да, он поправляется, но хотелось бы чтобы скорее. Пока только речь и иногда походка".

Марсианин писал(а):стоит мне поймать чей либо посторонний взгляд на себе как тут же руки тянутся к держалам/поручням... Вот такая вот йухня...

Понимаю тебя. Такие же точно мысли были у меня в начале-середине курса. Это пройдет со временем, думаю. Я уже не так боюсь окружающих и ихних взглядов.

И вообще, чего вы лезете со своими психическими проблемами, обвиняя тех, кто вам ничего не должен? Я, Киррра, Эффект, Акулыч что - заставляли вас капать паск? Ребята, со своей психикой разбирайтесь сами. Попейте милепрамин (сильнейший антидепрессант), если у вас такой страх посторонних взглядов.

PS: извините, сорвался. просто повторяется история с Киррой.
Последний раз редактировалось Попытка №2 09 сен 2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.
ЭфФеКт
Заголовок сообщения:

Сообщение ЭфФеКт »

Марсианин
я так же как и ты каждый день тешу себя надеждой, но в итоге большие расстояния преодолеть не в моих силах, бывают конечно дни счастливые,но редко....Вот щас еще доктор добавил цетофлавин в мой рацион.... что он внесет в мое состояние....
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Попытка №2 писал(а): чего вы лезете со своими психическими проблемами, обвиняя тех, кто вам ничего не должен?

Например, кто? Ты кому это?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Стряп, кто тебе говорит о улучшениях?

Добавлено спустя 42 минуты 35 секунд:

И психологические проблемы здесь ни причем... Окружающие люди не замечают никаких изменений, каким бы здоровым и нормальным я себя не представлял, вот о чем я хотел сказать...
Ку-ку
Bonch
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Bonch »

По моему опыту (я не пасконавт) - улучшения часто сразу не замечаются, в отличие от ухудшений, принимаются как данность. И только через некоторое время доходит, что стало лучше.
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Bonch, может быть... Я тоже замечал подобное...
Ку-ку
Александёр
Александёр
Заголовок сообщения:

Сообщение Александёр »

КАПЕЛЬНИЦА №5, №6, №7, №8.

Улучшений ноль! Даже не каких признаков, и ни каких шевилений в мозгах. Что то здесь не так. Такого не может быть. Если ПАСК выводит всю гадость, то должно было хоть что то быть. А то что вы пишите, что улучшилось самочюха, то у меня от курса пирацетама тоже было. Уверенность в себе, эмоциональный подъём.
Я веду здоровый образ жизни ни курю (не когда не курил) не пью, могу раз в месяц позволить бутылку пива с пенсии, хожу в тренажерный зал (он рядом, в соседнем доме) Ложусь спать в 10 встаю в 8. Живу по режиму.
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн).
zasadaz
Заголовок сообщения:

Сообщение zasadaz »

уважаемые камрады, насколько я помню, той китаянке полегчало не сразу а через некоторое время после курса!
кто с Челябинска - вэлкам ко мне в личку
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

zasadaz, вот и я на это надеюсь...
Ку-ку
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

Мое ИМХО, не надо панику разводить, мол вот прокапал половину курса улучшений нет, паск лажа и самовнушение... Если кому-то полегчало после нескольких капельниц - это вовсе не означает, что так будет у всех! Тот же циклодол кому-то помогает, кому-то нет. В статье про китаянку нигде не сказано что её стало отпускать во время курса. Кому-то может паск и не поможет вовсе :(...

У меня вот какая мысль, я одними только физ упражнениями (без лекарств) добивался неплохих результатов, мог спокойно сходить сам в магазин около 1км в один конец. но, стоило просидеть дома несколько дней все результаты исчезали, насколько я знаю, при том же инсульте результаты сохраняются и никуда не исчезают, то же самое с лекарствами ноотропами, из чего я сделал вывод, что что-то мешает, очень надеюсь что это марганец. Про нейронные связи надеюсь все в курсе? :) по любому они у нас разрушены/нарушены/неправильно построены и мало просто вывести марганец из мозга, надо потом еще и восстановить эти самые нейронные связи. у кого-то они восстанавливаются быстрее, у кого-то медленнее.
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
TUMIK
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

Хухр-Мухр
а как точно можно узнать есть марганец в мозге ?
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Хухр-Мухр писал(а):У меня вот какая мысль, я одними только физ упражнениями (без лекарств) добивался неплохих результатов, мог спокойно сходить сам в магазин около 1км в один конец. но, стоило просидеть дома несколько дней все результаты исчезали, насколько я знаю, при том же инсульте результаты сохраняются и никуда не исчезают, то же самое с лекарствами ноотропами, из чего я сделал вывод, что что-то мешает, очень надеюсь что это марганец. Про нейронные связи надеюсь все в курсе? по любому они у нас разрушены/нарушены/неправильно построены и мало просто вывести марганец из мозга, надо потом еще и восстановить эти самые нейронные связи. у кого-то они восстанавливаются быстрее, у кого-то медленнее.

Сори за оверквотинг.
Хухр-Мухр + стотыщьмилиеноф!!!!!!!!!111111111адынадынадын

От себя добавлю. Если какой-то отдел мозга не работал ~10 лет и ничто не помогало, то у меня после 44 капельниц (2,5 месяцев) афигенный прорыв. А что будет через пол-года?...
Ответить