ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
- Dr.Acula
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Доктор писал(а):Макс мне кажется что если бы вы прокапали себе 60 капельниц церебролизина по 10-20 мл ,то результат был бы ничуть не хуже.
Да, церебролизин поправляет, но,увы, не надолго. у меня состояние вернулось к исходному ровно через 3 дня после окончания курса. А паск, судя по китаянке и майко, дает долгосрочный результат. может после паска и другие лекарства и упражнения будут тоже помогать лучше, в смысле надолго результат будет закрепляться.
Только вот печень с почками смущают. И никто из пасконафтов давно не отписывался за анализы
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр писал(а):А паск, судя по китаянке и майко, дает долгосрочный результат.
Очень хочу на это надеяться. К сожалению, проверить пока никак не удается (ежедневный недосып и физ. нагрузки).
Хухр-Мухр писал(а):может после паска и другие лекарства и упражнения будут тоже помогать лучше, в смысле надолго результат будет закрепляться
Примеры надо? Их есть у меня!
Если раньше феназепам действовал на меня через 40-50 мин, теперь 20-30 мин макс.
Перегрузил физ. нагрузками ноги 3 дня назад, 2 дня очень болели мышцы, однако все эти дни держится чувство "владения" ногами (извините за корявость, сегодня спал опять всего 5 часов).
Хухр-Мухр писал(а):Только вот печень с почками смущают. И никто из пасконафтов давно не отписывался за анализы
А смысл за них отписыватся?
Печень, тьфу*3 раза, не беспокоит. Иногда на 3,4-ю капельницу на неделе при быстром введении (за час-полтора) слегка побаливают ("покалывают") почки. Проходит через пару часов.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
-
Александёр
- gruzin
Заголовок сообщения:
четвертый день улучшений. вчера прошел задним ходом 5 шагов. сегодня уже 10. сегодня ездил в поликлинику с мамой, заехал за ней на машине, она меня не видела недели 2, и о моих улучшениях я ей ни чего не говорил. подъехали, я закрыл машину, поворачиваюсь, мама уже подготовила плечи чтоб я обперся а точнее повис на ней как всегда. а я говорю - давай я сам попробую. и пошел, правда с палкой, но сам, медленно, увереным шагом. у мамы первый вопрос- ты что какието лекарства пьеш? ну вот так вот проходил минут 30. потом чувствую что силы кончаются и что скоро я побегу и навернусь. слава богу что мы уже возврвщались и были близко у моей машины. приехал домой и опять хожу по дому хорошо.
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Капельница №46
Не выспался, спал всего 5 часов. Погодка сегодня тоже не радует - целый день тучки, местами накрапывает мелкий дождик. Говорить не хочется. По мобильнику говорю более-менее, при разговор лицом-к-лицу тяну звуки. Хожу сам. Шатает страшно. Капался с 13:00 до 16:00. Во время капельницы пытался заснуть, мешали. Туда и обратно ездил на служебной машине.
По приезду домой перед подьездом взялся за поручень и начал делать приседания. Закончил присядом с выпрыгом вверх! Раньше подобное для меня было из области фантастики (той, что на третьем этаже).
Вот и все на сегодня.
Не выспался, спал всего 5 часов. Погодка сегодня тоже не радует - целый день тучки, местами накрапывает мелкий дождик. Говорить не хочется. По мобильнику говорю более-менее, при разговор лицом-к-лицу тяну звуки. Хожу сам. Шатает страшно. Капался с 13:00 до 16:00. Во время капельницы пытался заснуть, мешали. Туда и обратно ездил на служебной машине.
По приезду домой перед подьездом взялся за поручень и начал делать приседания. Закончил присядом с выпрыгом вверх! Раньше подобное для меня было из области фантастики (той, что на третьем этаже).
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Попытка №2
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
- Ice
- matvey
Заголовок сообщения:
Ice
ну канешна есть разница:
1. возможно поражение в большей степени легких, а не других органов как у нас
2. нормальное содержание марганца в крови у нас обьясняется тем, что он акамулируется в тканях мозга, печени, лимфатических узлах и т.п. Как говорил доктор Хаус в оной из серий: " чистка рови при отравлении тяжелыми металлами- это как суп с галушками. Бульон сцеживается, а галушки остаются"
3. В случае положительной динамики в применении паска, для нас, я считаю необходимо сделать перасчет. Вот в чем он заключается: марганца в нас мама не горюй, так вот надо взять за единицу измерения "одну китайку", что приблизительно = 21 году вдыхания марганца, и скалькулировать ее на среднестатистичского мульта, который будет приблизительно= пять тыщ пицот лет вдыхания марганца или=262 китайки, что соответственно будет равняться 15720 капельниц пасконата по 200 мл., или всего 7860 флаконов по 400 мл! Е-мое гдеж такую печень взять? а вен скока нада? Вот такая занимательная арифметика получаетца, уважаемые товарищи.
ну канешна есть разница:
1. возможно поражение в большей степени легких, а не других органов как у нас
2. нормальное содержание марганца в крови у нас обьясняется тем, что он акамулируется в тканях мозга, печени, лимфатических узлах и т.п. Как говорил доктор Хаус в оной из серий: " чистка рови при отравлении тяжелыми металлами- это как суп с галушками. Бульон сцеживается, а галушки остаются"
3. В случае положительной динамики в применении паска, для нас, я считаю необходимо сделать перасчет. Вот в чем он заключается: марганца в нас мама не горюй, так вот надо взять за единицу измерения "одну китайку", что приблизительно = 21 году вдыхания марганца, и скалькулировать ее на среднестатистичского мульта, который будет приблизительно= пять тыщ пицот лет вдыхания марганца или=262 китайки, что соответственно будет равняться 15720 капельниц пасконата по 200 мл., или всего 7860 флаконов по 400 мл! Е-мое гдеж такую печень взять? а вен скока нада? Вот такая занимательная арифметика получаетца, уважаемые товарищи.
Я не умею летать, но приземляюсь четко)))
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Lar4
Заголовок сообщения:
matvey
у тебя небось по математеке двойка была, откуда такие цифры, или ты формулу изабрёл (скока у одного мультика в башке маргонца)
Да и медецина наука не точная в отличии математики.
Да и ты не учол что у большинства наркоманов забиты сасуды это ещё плюс пару тысяч банок
так что переделай сваи вычисления, жду результатов
у тебя небось по математеке двойка была, откуда такие цифры, или ты формулу изабрёл (скока у одного мультика в башке маргонца)
Да и медецина наука не точная в отличии математики.
Да и ты не учол что у большинства наркоманов забиты сасуды это ещё плюс пару тысяч банок
так что переделай сваи вычисления, жду результатовWinner, winner, chicken dinner!

- МАС
- Контактная информация: