Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
метис
У меня периодически такие улучшения случаются, то говорить отлично начинаю, то из комнаты на кухню и обратно прохожу без залипов и ни за что не держась, то по улице нормально начинаю ходить, недавно вон на корточки сам сел посреди дороги кошку погладил свою и встал, ни за что не держась (обычно меня пара человек должна держать что б на спину не завалиться).
У грузина вон тоже чудо произошло ни стого, ни с сего.
Не понятно отчего так происходит.
У меня периодически такие улучшения случаются, то говорить отлично начинаю, то из комнаты на кухню и обратно прохожу без залипов и ни за что не держась, то по улице нормально начинаю ходить, недавно вон на корточки сам сел посреди дороги кошку погладил свою и встал, ни за что не держась (обычно меня пара человек должна держать что б на спину не завалиться).
У грузина вон тоже чудо произошло ни стого, ни с сего.
Не понятно отчего так происходит.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр писал(а):Не понятно отчего так происходит
во во , и я про тоже!!уже зае.....ли эти качели то нормально(более - менее) то ваще ни как!!! Все пытаюсь уловить эти скачки и ни как!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- прокоп
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
у меня такие улутшения каждое утро первые пол часа после сна . я по квартире без ходунков хожу и нога не подворачивается . и это я ещё перепелиные яйца не пробовал !!!!!!!!!!!!
я не понял , а шо обязательно их колоть ? , можно и пить .дело в количестве просто по кишке их больше надо . может просто какая то часть гадости которая скопилась в организме вышла , вот тебя и попустило малёха .
я не понял , а шо обязательно их колоть ? , можно и пить .дело в количестве просто по кишке их больше надо . может просто какая то часть гадости которая скопилась в организме вышла , вот тебя и попустило малёха .- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
прокоп
Именно колоть, в желудке от кислоты пропадает, то что помогает
.
Я один раз уколол, у меня лимфоузлы опухли в паху, не стал экспериментировать дальше, но мать и тетка кололи долго и им неплохо помогало.
Только это надо своих перепелов держать, что б яйца были свежие и оплодотворенные (в магазинах нет таких).
Именно колоть, в желудке от кислоты пропадает, то что помогает
.
Я один раз уколол, у меня лимфоузлы опухли в паху, не стал экспериментировать дальше, но мать и тетка кололи долго и им неплохо помогало.
Только это надо своих перепелов держать, что б яйца были свежие и оплодотворенные (в магазинах нет таких).
- прокоп
- Контактная информация:
- gruzin
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр писал(а):с дезы не понятно почему накрывает. может у нас вовсе не МЭ, но тогда не понятно почему паск помогает
В догонку к моему посту на 92-й стр.
http://www.medobozrenie.ru/behterev44.html почитай. очень любопытно.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- gruzin
- Попытка №2
- прокоп
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
подскажите , у кого слабость и кто как с ней борется ? у меня с утра просыпаюсь могу по квартире без ходунков ходить не держась за стены , но через пол часа состояние ухудшается и к концу дня я с ходунками еле-еле ноги переставляю , даже если ничего не делаю , а сижу за компом . такое впечатление шо весь день вагоны разгружал !!!!!
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- viziter
- Контактная информация:
Есле день два непохожу на тренажере то-же слабость и т.п.