Хухр-Мухр писал(а):Попытка, ты говорил, что твой док решился капать тебе паск что бы "потдвердить/опровергнуть" китайский опыт Smile. Что говорит, подтвердил, опроверг?
На тот момент (60я капельница) он отметил что паск действительно частично убирает симптомы МЭ. К сожалению никак к нему не попаду забрать видео. На этой неделе уже все (среда - день незалежности, пятница - укороченный день). Теперь только на следующей.
Хухр-Мухр писал(а):Еще скажи, получив опыт лечения паском, если бы для тебя 20-30 т.р. были большой суммой, т.е. их бы пришлось копить долгое время, откладывая с пенсии, ты бы стал капать паск или нет?
Сложно ответить, Хухр. Все зависит от ситуации каждого конкретного человека. В моей ситуации он мне очень помог (я был хуже тебя). У Акулыча ситуация легче - у него прогресс не так заметен. Плюс, я человек умственного труда и (вы назовете это бредом), но я по себе заметил - от паска я начал лучше анализировать ситуацию, легче переключатть внимание, а также открыл навыки писателя.
Плюс таблетки стали действовать как в инструкции и через 15-30 мин (раньше - через 45 мин - 1 час).
Не хочу быть пророком и козлом отпущения, поэтому пусть каждый решает за себя сам.
Лично я планирую повторить курс будущей весной.
Моя сегодняшняя теория механизма работы паска: помимо убирания "природного" марганца из крови он еще является мощным иммуностимулятором (посты Айса и Реквиема). Что в нашем случае дает просто потрясающий эффект - главное использовать его с пользой, а именно, - во время курса усиленно заниматься развитием речи, ходьбы, координации движений и прочими проблемными "областями". Мозг действительно можно научить! Заставить взять соседние области на себя функции пораженных.
Что касается моего сегодняшнего состояния - у меня "откат" в прежнее состояние. Как это ни смешно звучит - сужу по своему носу. Он снова начал шелушиться. Значит содержание марганца в крови пришло в свое прежнее состояние. Плюс так достал тремор в ноге, что я пью по четвертинке бромокриптина на ночь. Состояние после него как у контуженного. Отсюда и вялая медленная речь, и заторможенные движения, и временами на улице носит (наклон туловища вперед и В АТАКУ!!!!).
Еще в планах начать курс фенотропила, кортексина и глицина. Попью с месяц - посмотрю на результат.

Так что после паск терапии, когда весь марганец из наших мозгов свалит через нижнее узкое и длинное отверстие (у кого какое)