сёдня была такая ситуация-палка оказалась в нескольких метрах от меня.так вот вместо того чтоб доползти до неё на карачках я дошёл!медленно неуверенно но ДОШЁЛ!чего не мог сделать уже года 3.причём стопы правильно ставил.обязательно докапаюсь паском только бабла подсобираю.через какое время можно начать второй курс знает кто нибудь?
Lar4 китаянке ведь капали 3 курса.я реалист и понимаю что в то состояние в котором был до мульки уже не вернусь но хотя бы выйти из овощного состояния чтобы можно было делать элементарные вещи.тем более паск мне помогает-это отметили и родственники и друзья.
Lar4, беды натворила дурная голова)...
У меня тоже такое чувство что ПАСК только начинает действовать... Иногда даже становится обидно что скоро заканчивается курс...)
Ice 1.Стал более уверенно стоять на ногах.Если раньше без палки даже стоять не мог то теперь могу простоять без падений хоть 10 минут
2.Появилась резкость в движениях.Раньше был как галимый робот
3.Более отчётливей и громче стал разговаривать
Хотя стопы всё так же отказываются работать за редким исключением.Ещё пью раза 2 в неделю по полтаблетки акинетона на ночь
Попытка №2 Мну показалось ,что в середине курса результат был на много лучше чем в конце. Чем ты можеш обьяснить такое?
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский