ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- vasya
- Контактная информация:
- Попытка №2
-
Voffka
- Моро
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Voffka
http://mulke.net/forum/viewtopic.php?t=474
Люди а у кого нибуть болезнь прогресирует?Хуже не стоновиться?
http://mulke.net/forum/viewtopic.php?t=474
-
Voffka
- Попытка №2
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Сейчас у меня самочувствие как в самом начале болезни, когда я провел 3 месяца в реабилитационном центре для детей-инвалидов в г. Волжском. Я тогда тоже иногда мог соло идти как здоровый чел, говорил иногда как вполне обычный человек.
Главное в нашей болезни - не засиживаться! Я вот посл. неделю не выходил на улицу, а вчера ходил на массаж - 50% пути правильно поднимал ноги. Массаж - это нечто я ввм скажу. Когда растягивают позвоночник, ощущения не из приятных. Зато потом такое чувство приятное...
На обратном пути заскочил на турник и сделал 50 приседаний.
Сегодня утром встал, чувствую себя как вчера машину мешками с картошкой грузил. Но состояние бодрое. В голове легко и свежо. Закурил - тут же в ноги тяжесть налилась. Вывод: надо бросать. Все никак не брошу. Уже перешел на суперлайтс и максимум 12 сиг в день.
Главное в нашей болезни - не засиживаться! Я вот посл. неделю не выходил на улицу, а вчера ходил на массаж - 50% пути правильно поднимал ноги. Массаж - это нечто я ввм скажу. Когда растягивают позвоночник, ощущения не из приятных. Зато потом такое чувство приятное...
На обратном пути заскочил на турник и сделал 50 приседаний.
Сегодня утром встал, чувствую себя как вчера машину мешками с картошкой грузил. Но состояние бодрое. В голове легко и свежо. Закурил - тут же в ноги тяжесть налилась. Вывод: надо бросать. Все никак не брошу. Уже перешел на суперлайтс и максимум 12 сиг в день.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Попытка №2 писал(а):Уже перешел на суперлайтс и максимум 12 сиг в день
Беспонту это все.Бросать сразу надо.ИМХО.Попробуй какие нить таблы поюзать, я без них бросил, а один мой товарищ,первый месяц че то хавал!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Ice
Заголовок сообщения:
Реквием
Аликлио кидал ссылку на какие то травяные сигареты... говорит помогает., он вроде 10 пачек взял у него даже осталось..
P.S. точно не помню, спросите у него..
Аликлио кидал ссылку на какие то травяные сигареты... говорит помогает., он вроде 10 пачек взял у него даже осталось..
P.S. точно не помню, спросите у него..
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Ice
Макс, да мне то не надо, я так бросил!!!
Макс, да мне то не надо, я так бросил!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Lar4
- gruzin
- дмитрий