Где или что вам реально помогло?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Попытка №2
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Попытка №2
ну да, и я про механику.. тут в москве нарыл корейский салон сераджем, там можна купить, и можна бесплатно юзать 3 месяца (это не предел, один мужичок год уже ходит), ощущения наоборот оч приятные, ток первые разы немнога шугняк что позвоночник сломается..) у этой кровати прогрев идёт инфракрасный около 50 градусов, а ролики массажные из нефрита, что само по себе круто изза свойств нефрита. кароче у меня после этого массажа и походка бодрее и энергия прёт и лёгкость сначала полчаса гдето держалось, щас уже пару часов. юзаю третью неделю. у твоего дока в кабинете на втором ролике стоит похожая, у него делаешь?
ну да, и я про механику.. тут в москве нарыл корейский салон сераджем, там можна купить, и можна бесплатно юзать 3 месяца (это не предел, один мужичок год уже ходит), ощущения наоборот оч приятные, ток первые разы немнога шугняк что позвоночник сломается..) у этой кровати прогрев идёт инфракрасный около 50 градусов, а ролики массажные из нефрита, что само по себе круто изза свойств нефрита. кароче у меня после этого массажа и походка бодрее и энергия прёт и лёгкость сначала полчаса гдето держалось, щас уже пару часов. юзаю третью неделю. у твоего дока в кабинете на втором ролике стоит похожая, у него делаешь?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
alicclio
а где находится? Раньше на Пражке был,прикрыли!!!я так и не успел сходить попробовать!!!
а где находится? Раньше на Пражке был,прикрыли!!!я так и не успел сходить попробовать!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
alicclio писал(а):ток первые разы немнога шугняк что позвоночник сломается..)
Ага. Есть такое дело.
Плюс еще засада что когда этот валик идет по лопаткам и копчику - больно...
alicclio писал(а):у твоего дока в кабинете на втором ролике стоит похожая, у него делаешь?
Нет. Тут под боком у меня массажный салон. Пять минут на маршрутке.
Ток они там фен-шуй не соблюдают. Жрут в соседней комнате во время сеанса. Вчера сеанс проходил под аромат горохового супа из пакетиков. Сегодня не пойду. Левая лопатка болит.
Всем добра. Поправляйтесь.
- alicclio
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Реквием
по москве у них до фига где.. ща гляну.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Попытка №2
так ты им небось ещё и платишь? ща гляну нет ли в сталинграде бесплатного..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Реквием
вот московские адреса: http://www.ceragem.ru/halls1/#mycontent
ток там надо на регион с москвой нажать, ну дальше ясно.. почемут по ссылке не передаётся именно московский список..
Попытка №2
к сожалению нет у вас..(
по москве у них до фига где.. ща гляну.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Попытка №2
так ты им небось ещё и платишь? ща гляну нет ли в сталинграде бесплатного..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Реквием
вот московские адреса: http://www.ceragem.ru/halls1/#mycontent
ток там надо на регион с москвой нажать, ну дальше ясно.. почемут по ссылке не передаётся именно московский список..
Попытка №2
к сожалению нет у вас..(
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Реквием
Заголовок сообщения:
alicclio
Спс ,есть адресок рядом,надо как нить собратся сгонять, если ты гришь помогает!
Спс ,есть адресок рядом,надо как нить собратся сгонять, если ты гришь помогает!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- alicclio
- Контактная информация:
- Попытка №2
- Лев
- Попытка №2
- Ice
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Попытка №2 писал(а):... ммм... по-моему "Нуга-бест" или как-то так.
Где-то около полу года юзал.Как и везде обещали чуть-ли не полное излечение от всех болезней.
Но по поводу положителльных тенденций ,хотелось бы отметить плодотворное влияние кровати Нуга-Бест на позвоночник,тем более при мало подвижном нашем образе жизни.Не мало важно, что это все бесплатно.
Добавлено спустя 39 минут 10 секунд:
Кстати,по акции прикупил себе Нуго-Бестовский ковёр,сплю на нём постоянно ,кроме субботы и воскресенья т.к. хоть два дня в неделю хочется поспать нормально.За год я единственное что реально почувствовал увеличение иммунитета .Есле я за прошлый год ОРЗ БОЛЕЛ раз 5-6, то за этот 1 раз
- Реквием
Заголовок сообщения:
Гонял я вчера в "серегем" ктр на варшавке, на двери весит объява " закрыто навсегда"
, не судьба значит!!!
, не судьба значит!!!Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- DenDroVer
- Реквием
Заголовок сообщения:
DenDroVer писал(а):И причём здесь судьба???
да так просто к слову было сказано.
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 35 секунд:
судьба это была!!!Седня поехал по другому адресу, и добираться удобней хоть и чуть чуть дальше, и встретил человека с которым была потеряна связь, и еще с одной сотрудницей Серагема,хотя нет об этом еще рано! ну и конечно же сам массаж+ прогулка по свежему воздуху( если таковым можно назвать Московский смог). Мне понравилось! зара опять поеду, и вообще систематически буду туда гонять!! мне эта чудо -девочка ,сказала каждый день ездить, а там как получицца!!!Настроение супер!!