genero писал(а):вот только не могу понять почему у меня все время по разному получается
Этого никто, по моему, не понимает... Что и обидно... Если бы знать, что влияет...
У меня, например, ни погода, ни давление, ни фазы луны, ни еще что-то не влияет. Я в течение нескольких месяцев вела "дневник наблюдений", никаких закономерностей не заметила. Кроме того, что летом лучше, чем зимой.
А вообще, конечно, позитивное настроение, хотя бы немного физкультуры помогает.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:Хухр-Мухр писал(а):угу, это какая-то психологическая реакция, может когда человек находящийся рядом воспринимает тебя больным, то начинаешь соответствовать...
Как я поняла, нам нельзя психологически расслябляться. Никогда. Так как время, когда мы ходили незадумываясь куда и как мы ставим ноги, прошло. Опять же с речью и со всем остальным тоже. У меня все хуже получается когда злюсь, нервничаю, боюсь чего-либо.
Мне очень "понравилось" то, что в выписке из больницы было написано, что у меня "некритичное отношение к своему состоянию"... А что мне надо было плакать или всем своим видом показывать как сожалею о том, что со мной произошло? Ну сожалею, так что теперь делать? Обратно время не повернешь. Надо как-то теперь жить с тем, что получилось.
Так что, можно пожелать нам всем психического здоровья.)) Ну и физического тоже, насколько это возможно.
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...