Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Dr.Acula
Заголовок сообщения:
я в начале болезни. начал замечать, что когда надеваю носки, то не могу стоять ровно на одной ноге как раньше, меня шатало как пьяного, но я думал что это от усталости, т.к. тогда работал много, и работа была весь день на ногах, потом начал прихрамывать на левую ногу. дальше хуже... речь начал тянуть. и тремор в руках. щас вроде стабильно, не лучше, не хуже.
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
В начале лета друг вернулся с дачи с несвязной речью и его тянуло назад. Мы над ним поржали, но "святое дело" не бросили. Примерно через две недели захожу к нему, звоню, он открывает и меня тоже начинает тянуть назад. Мы это дело "отметили" парой пачек. Потом наступил июль с его жарой под +40 в тени. В один прекрасный день я проснулся и понял что не могу встать с кровати. На том моя бурная молодость и закончилась.
Всем добра. Поправляйтесь.
-
ochenьdobr
- ДЮДЯ
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
ДЮДЯ писал(а):У нас тут кстати на форуме был один лифтер,
так он пригласил тоже еще одного с собой мультика работать вот давно
не пишут,видимо напарниками поставили их))
ТА не враки все жив здоров я))) правда не работаю уже там)))

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Марсианин
-
TIPUSIK
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Я толкался колдактом. Вмазывался последний раз в начале 2004, щас даже не курю. В начале 2004г у меня начал появлятся тремор головы и рук и начала менятся походка.Я стал каким то скованным стал мало разговаривать,а в июне начала появлятся гнусавость в голосе я стал медленно говорить,тянуть слова,тремор стал появлятся реже.К концу года начала постепенно развиватся регидность мышц на ногах,а именно на ступнях их стало тянуть,как буд-то я хочу встать на носочки,мне стало труднее ходить,легче бегать.В начале 2005г постепенно начали переставать слушатся руки я стал плохо спать.На сегодняшний день все выше описанное ухудшилось во много раз,кроме тремора он стал появлятся редко,в основном когда я ложусь спать или когда я сильно поворачиваю голову на право и завожу правую руку за спину.Иногда его небывает по 3 дня,а бывает в день по 4 раза,в основном тремор головы секунд по 10,стоит только поставить руку на стол на локоть и упереться в подбородок,сразу все проходит.Сила в руках есть,но они не слушаются,я могу так же как раньше бороться на руках,раз 25 могу отжаться от пола,могу подтягиватся на турнике,но не могу долго висеть,соскальзывают пальцы.Руки все время сами сгибаются в локтях и прижимаются к груди,я не могу махать руками,не могу взять стакан без ручки.Я могу бегать,но очень трудно стартануть,а ходить совсем почти не могу,ноги встают на носочки и я не могу поставить ступню на пятку.Ухудшения наступают наплывами,в какой то момент я могу сделать что то сам,а в другой не могу выполнить это же действие,например:одеть носки,побриться: то же самое с речью и ходьбой.Еще улыбка лезет на лицо и смех идиотский.Я перебробовал всё,но ни какие упражнения не помогают,процесс ухудшения не останавливается. Врачи поставили диагноз,энцефалопатия мозга,но выписываемые ими лекарства неприносят никаких,даже незначительных улучшений.Очень прошу вас,посоветуйте позжалуйста,куда я могу обратится с этой болезнью. Очень надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось TIPUSIK 03 янв 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ochenьdobr
Заголовок сообщения:
TIPUSIK
Добро пожаловать. Твои перечисленные симптомы имеет в меньшей или большей степени каждый (или нет?) на этом форуме.
К сожалению, только это они пока и научились делать. Тут ты можешь найти все ответы на свои вопросы, и сделать выводы, если внимательно прочтешь форум.
Добро пожаловать. Твои перечисленные симптомы имеет в меньшей или большей степени каждый (или нет?) на этом форуме.
TIPUSIK писал(а): Врачи поставили диагноз
К сожалению, только это они пока и научились делать. Тут ты можешь найти все ответы на свои вопросы, и сделать выводы, если внимательно прочтешь форум.
- дмитрий
Заголовок сообщения:
TIPUSIK
а когда ширялся последний раз? обычно дегенеративные процессы в мозге останавливаются через 3-4 года, вследствии чего процесс ухудшений останавливается, тебе же щас впервую очередь необходимо поспособствовать торможению этих процессов, для этого витамины С Е и В, ноотропы (все в адекватных дозировках и соблюдая рекомендации по курсам, т.е без фанатизма), а также здоровый образ жизни, правильное питание, и распорядок дня, ну и разумеется легкая каждодневная физкультура. из своего личного опыта могу посоветовать ПАСК, он значительно облегчил мое состояние в плане ходьбы, но, насколько я понял, помогает не всем.
так же дегенеративные процессцы могут развиваться в следствии токсической печеночной энцефалопатии, тогда срочно к инфекционисту!!
больше мне на ум ,к сожалению, ничего не приходит чтобы тебе посоветовать, может остальные будут более продуктивны
а когда ширялся последний раз? обычно дегенеративные процессы в мозге останавливаются через 3-4 года, вследствии чего процесс ухудшений останавливается, тебе же щас впервую очередь необходимо поспособствовать торможению этих процессов, для этого витамины С Е и В, ноотропы (все в адекватных дозировках и соблюдая рекомендации по курсам, т.е без фанатизма), а также здоровый образ жизни, правильное питание, и распорядок дня, ну и разумеется легкая каждодневная физкультура. из своего личного опыта могу посоветовать ПАСК, он значительно облегчил мое состояние в плане ходьбы, но, насколько я понял, помогает не всем.
так же дегенеративные процессцы могут развиваться в следствии токсической печеночной энцефалопатии, тогда срочно к инфекционисту!!
больше мне на ум ,к сожалению, ничего не приходит чтобы тебе посоветовать, может остальные будут более продуктивны
:Yahoo!: и пол бутылки рому
-
Boris
Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
попался в сети в 2001-м. Перестал где-то в 2002м.
У меня та ж фигня, что и у всех. в большей или меньшей степени. + гепатит С.
Гепатит не лечил, врачи сказали, что на фоне нейропатии ноги откажут на раз.
Ничего не употребляю с 2003 года. Курю. Иногда выпиваю.
Пытался лечиться. 3 или 4 раза Лежал в стационаре. Капельницы, витамины.
Улучшений нет. С ногами от года к году ухудшения. Но ещё перемещаюсь.
Сейчас вникаю в Ваш форум. Спасибо, что Вы есть.
попался в сети в 2001-м. Перестал где-то в 2002м.
У меня та ж фигня, что и у всех. в большей или меньшей степени. + гепатит С.
Гепатит не лечил, врачи сказали, что на фоне нейропатии ноги откажут на раз.
Ничего не употребляю с 2003 года. Курю. Иногда выпиваю.
Пытался лечиться. 3 или 4 раза Лежал в стационаре. Капельницы, витамины.
Улучшений нет. С ногами от года к году ухудшения. Но ещё перемещаюсь.
Сейчас вникаю в Ваш форум. Спасибо, что Вы есть.
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
TUMIK
Вчера было подобное. У нас как раз снег шел целый день. Вызверился на беззащитную девушку в одноклассниках. Сегодня стыдно.
Попей расслабляющее (акинетон, феназепам), посмотри комедию. Устрой себе выходной.
Вчера было подобное. У нас как раз снег шел целый день. Вызверился на беззащитную девушку в одноклассниках. Сегодня стыдно.
Попей расслабляющее (акинетон, феназепам), посмотри комедию. Устрой себе выходной.
Всем добра. Поправляйтесь.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Vavas
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
ну у меня вообще с вами никакого сравнения.только утомляемость больше и в лодыжках ноги подворачиваются так что пластины гнутся(на спец.носках).Ещё шею непроизвольно то влево,то вправо поворачивает.И симптомы будут развиваться.я закончил колоться в 2000- метис
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
Vavas писал(а):И симптомы будут развиваться.я закончил колоться в 2000
не факт

может это сказываеца выпитое на новогодние праздники ?